3000 р.

По мнению американского New York Post, в «Рейнджерс» еще ждут, что Панарин принесет им Кубок Стэнли и станет легендой

Для Артемия сезон 2022-23 закончился так же, как и 2021-22: он вновь столкнулся с вопросами журналистов о его способности успешно выступать в плей-офф. И хотя итоги этих двух походов «Рейнджерс» оказались совершенно разными - в прошлом году в финале конференции, в этом в 1-м раунде, - Панарин сыграл слабо в каждом из них.

Небрежное обращение с шайбой российского нападающего в предыдущем розыгрыше Кубка Стэнли мешало и снижало эффективность атаки. Нынешний регресс по сравнению даже с той игрой не прошел для Панарина бесследно. «Я чувствую себя опустошенным», - сказал он на прошлой неделе.

Плей-офф - это важнейшая часть сезона, и без вклада Панарина «Рейнджерс» не смогли бы даже прикоснуться к первому раунду ни в один из последних двух годов. Ныне 31-летний игрок набирал в среднем более одного очка за игру в шести из восьми своих сезонов в НХЛ, включая 1,12 очка в этом году. Но, будучи самым высокооплачиваемым игроком команды, Панарин получал ухмылки по поводу своих неудач, тогда как его достижения воспринимались как должное. На Артемия оказывалось огромное давление, и оно его явно тяготило. Во время плей-офф он выглядел таким, каким обычно не бывает во время регулярного чемпионата: боязливым, неразговорчивым и порой просто незаметным.

«Я не хочу искать оправданий в том, что это вопрос психологии. На каждую игру я выхожу с отличным настроем, стараюсь снова и снова. Но здесь ничего не получалось», - сказал россиянин.

Тем не менее «Рейнджерс» все еще ждут, что Панарин принесет им трофей и станет легендой клуба.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1