3000 р.

В The Hockey Writers предполагают, что Тарасенко подпишет большой и многолетний контракт, но не с «Рейнджерс»

Владимир Тарасенко был важным приобретением генерального менеджера Криса Друри, так как «Рейнджерс» было нужно усиление правого фланга в первой пятерке.

Тарасенко имел возможность подписать контракты и с другими командами, но 9 февраля ньюйоркцы приобрели его у «Сент-Луис Блюз» в рамках обмена несколькими игроками.

В 31-й игре за «Рейнджерс» Тарасенко забросил 8 шайб и оформил 13 голевых передач. До обмена на его счету было 10 голов и 19 пасов в 38 играх в составе «Блюз». Если не считать двух сезонов, когда он был травмирован, его результативность в прошедшем хоккейном году оказалась одной из самых низких за всю карьеру в НХЛ. 18 голов стали наименьшим показателем со времен дебютного сезона 2012-13.

Игра россиянина в серии первого раунда против «Дэвилз» была нестабильной: в семи матчах он отметился тремя заброшенными шайбами и одной передачей.

Трудно сказать, идет ли карьера Тарасенко уже на спад, но, скорее всего, он будет претендовать на многолетнее соглашение со среднегодовой зарплатой в 5,5-7 миллионов долларов, и это будет контракт не с «Рейнджерс», так как если Лафреньер и Миллер согласятся на продление своих договоров, то «рейнджеры» не смогут себе позволить такие деньги для Владимира.

Поэтому ожидайте, что этим летом Тарасенко подпишет многолетний контракт с каким-либо другим клубом, претендующим на попадание в плей-офф.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1