3000 р.

Фаны «Вашингтона» о «переставшем получать удовольствие от хоккея» Кузнецове: 7 миллионов долларов в год его не радуют?

Американские СМИ обратили внимание на заявления Сергея Федотова, являющегося давним другом российского нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова.

«Сейчас Кузнецов не получает удовольствия от хоккея, ему просто нужно сменить обстановку», – приводит слова бывшего скаута сборной России по хоккею The Hockey News.

Федотов также отметил, что в последние сезоны дела у Кузнецова пошли не лучшим образом, напомнив о его позитивном тесте на кокаин в 2019-м, выведении из основного состава по дисциплинарным причинам во время сезона 2020/21, а также двух случаях заболевания коронавирусом.

Кузнецов провел мощную кампанию 2021/22, однако не сумел повторить свой успех в завершившемся для «Вашингтона» сезоне, продемонстрировав заметный спад в игре, отмечает The Hockey News.

Поклонники «Кэпиталз», оставлявшие комментарии в социальной сети Twitter, разошлись во мнениях относительно будущего Кузнецова в «Вашингтоне».

@rdaubert1960:
– Согласен с тем, что ему надо поменять обстановку. Пусть сваливает.

@Timmay987:
– Досадно, если Кузя уйдет в другую команду, но он должен действовать исходя из собственных интересов. Тем не менее я надеюсь, что он задержится в «Кэпиталз» и новый тренер сумеет зажечь в нем какой-то огонь.

@Callsapidus:
– «Чикаго Блэкхокс» могли бы забрать Кузнецова – ветеранов они любят.

@JesseMedvene:
– Получается, что кто-то другой виноват в том, что Кузнецов отказывался выполнять свою работу, тем самым намеренно подводя своих партнеров? Как же это жалко и слабо выглядит.

@notcapitals:
– Я очень хотел бы увидеть Кузю при новом тренере и изменениях в составе, которые последуют. Это может его взбодрить.

@JTisOK:
– После 2018-го Кузнецов превратился в Семина. Скучать по нему никто не будет.

@AgentZero3432:
– Еще несколько лет назад считал, что Кузя никогда не станет MVP, потому что он недостаточно работает. Он ленивый, команда его не интересует, только собственное «я». Хоккей – это работа, за которую он получает деньги. Да, иногда тяжело пахать – это не очень весело.

@ModeratelyMoco:
– Команде пойдет на пользу уход Кузи.

@_commandalorian:
– 7 миллионов долларов в год его на радуют?

@TheRealtorJon:
– Обменяйте уже его. Извиняюсь, но он профессиональный спортсмен, который продолжает получать деньги по своему большому контракту, а все эти слова про то, что он типа несчастлив – дерьмо собачье.

@itsbabalou:
– Не стоит винить его за то, что он несчастлив. Будет печально видеть, что мы просто отдадим, не получив ничего.

@bernardfrosty:
– Да никто не возьмет его на такой контракт.

@tucker_garrett1:
– Не надо было поддерживать Кузнецова после той истории с наркотиками – и его давно здесь не было бы. Скатертью дорожка.

@tonytribby:
– Надеюсь, что Кузнецов никуда не уйдет по меньшей мере до того момента, как «Кэпс» выберут нового тренера, который лично пообщается с Кузей. Когда Кузя счастлив, то он играет просто шикарно. Будет отстойно, если еще один человек станет великолепно играть где-то в другом месте вместо того, что делать это за «Вашингтон».

@DC19583:
– Пусть уходит и забирает с собой Бэкстрема.

@The_Mad_Gasser:
– Очень не хотел бы ухода Кузи. Он один из моих любимцев, и я знаю, каким хорошим игроком он является. Но также хочу, чтобы он выбрал лучший для себя вариант. Он навсегда останется одним из «Кэпиталз».

@kristinjm:
– Может, ему нужно не обстановку поменять, а тренера?

@MikeNJDC:
– Так это все грустно… Кузя – второй среди моих любимых игроков.

@bubbastrong77:
– Маклеллан должен организовать уход Кузнецова. Кузи мне нравился с первого же дня появления в «Вашингтоне», но после завоевания Кубка он уже никогда не был похож на себя.

@jmattheus67:
– Печально, как много псевдо-болельщиков позабыли о том, что Кузя сделал для клуба, ведь именно его игра стала главной причиной того, что мы завоевали Кубок Стэнли. Если он хочет продолжить карьеру в другой команде, то я понимаю его и желаю ему удачи. Лично я тоже считаю, что его нужно обменять, но никакой неприязни не испытываю.

Российский нападающий «Вашингтона», которому через неделю исполнится 31 год, набрал в прошедшем сезоне 55 (12+43) очков, закончив кампанию с показателем полезности «-26».

Генеральный менеджер «Кэпс» Брайан Маклеллан публично критиковал Кузнецова, выразив разочарование его выступлением в этой кампании.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение