3000 р.

HockeyFeed об Илье Самсонове: Несмотря на ломаный английский, он всегда невероятно искреннен

Илья Самсонов пообщался с представителями СМИ и поделился подробностями о своей травме, а также о своем будущем в «Мэйпл Лифс».

Вылет команды стал разочарованием для всех игроков и болельщиков, но, пожалуй, никто не пострадал больше, чем вратарь Илья Самсонов. После всго регулярного сезона и первого раунда Кубка Стэнли его путь в плей-офф был прерван в третьей игре второго раунда, когда он был сбит своим партнером по команде Люком Шенном. В результате столкновения Илья был вынужден смотреть оставшуюся часть серии со стороны.

Российский вратарь рассказал, что во время инцидента с Шенном он повредил шею, но, к счастью, все оказалось не слишком серьезно.

«Несколько дней я чувствовал себя плохо», - сказал Самсонов с мрачным видом. «Сейчас - лучше. Я вышел на лед еще один раз, перед нашей последней игрой. Ничего страшного, это просто спорт».

Встреча с прессой также дала Самсонову возможность обсудить свое будущее в команде, и он ясно дал понять, что не хочет уходить.

«Я хочу остаться здесь, думаю в этом нет ничего удивительного», - улыбаясь, сказал россиянин. «Посмотрим, что будет. Все-таки это не моя работа... а агентов. Надеюсь, все будет хорошо».

Несмотря на временнами ломаный английский, Самсонов всегда невероятно искреннен, и это, несомненно, тоже привлекло к нему многих поклонников «Мэйпл Лифс».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.06.2024 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1