3000 р.

Журналист The Athletic о будущем Панарина: нет шансов, что «Рейнджерс» выкупят его контракт

Журналист The Athletic Артур Стэйпл, специализирующийся на «Нью-Йорк Рейнджерс», ответил на несколько вопросов читателей издания, которые касались российского форварда «синерубашечников» Артемия Панарина.

О том, в чем может измениться Панарин под руководством нового тренера

– Панарин провел неудачный плей-офф, с этим никто не спорит. Не думаю, что он испытывает отвращение к жесткой игре во время тех отрезков, когда его команда обороняется. Тем не менее ему явно придется изменить свое мышление в этом плане, особенно с появлением нового тренера.

Будильником, который должен прозвучать для Панарина, возможно, станет голос нового наставника, который встроит российского нападающего в лоно командной системы. Вместе с тем справедливо будет задаться вопросом и том, может ли это привести к изменениям в игре Артемия, когда он владеет шайбой, ведь четыре сезона подряд он становился лидером «Рейнджерс» по количеству набранных очков в регулярке.

О том, выиграет ли Панарин от смены тренера

– Из всех игроков нынешнего состава «Рейнджерс», вероятно, нет никого, кто выиграет от смены тренера больше, чем Панарин, который в действительности никогда не скрывал своего конфликта с Галланом. Так как большинство болельщиков считает, что у Галлана нет системы и он не умеет вносить коррективы по ходу матчей, недовольство Панарина не может состоять в том, что Галлан заставлял его что-то делать в обороне, верно же?

Вряд ли Панарин в свои 31 превратится в игрока, который работает активно по всей площадке, но он наверняка понимает, что некоторые нюансы в его хоккее должны поменяться. Возможно, ему придется пожертвовать некоторыми деталями его стиля в обмен на чуть большую надежность и простоту, когда того потребует момент.

О том, могут ли «Рейнджерс» разгрузить платежную ведомость путем выкупа контракта Панарина

– Судя по тем данным, которые представляет CapFriendly, нет шансов, что это случится.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1