3000 р.

Бобровский вытаскивает «Флориду» в финал! Реакции американцев: он заслуживает взять Кубок Стэнли

Сергей Бобровский и его «Флорида» решили не затягивать серию с «Каролиной», оформив выход в финал Кубка Стэнли в четырех матчах.

Российский голкипер «Пантерз» впервые последние 9 поединков пропустил больше 2 шайб, однако его партнерам удалось забить 4 гола и убрать с пути «Харрикейнз» (4:3).

Боб был признан второй звездой четвертой игры, уступив только Мэттью Ткачаку, на счету которого дубль, в том числе и победная шайба за 4 секунды до конца встречи.

Попадание блестяще проведшего серию с «Каролиной» Бобровского в финал Кубка Стэнли вызвало бурную реакцию американских пользователей Twitter.

@Evan_Grizzard:
– В вылете «Каролины» можно винить только Бобровского. Я уверен, что он какой-то инопланетянин.

@mauro6pascale93:
– Если бы такой Бобровский играл за «Эдмонтон Ойлерз», то они взяли бы Кубок Стэнли. Никто бы не говорил о Ткачаке сейчас, если бы Боб играл заурядно.

@BulletProofDres:
– Я болею за «Монреаль», но была настолько впечатлена и очарована перфомансом Бобровского в этом плей-офф, что еще вчера купила джерси «Пантерз» с его номером и фамилией.

@teubastian:
– Боб – единственный представитель «Пантерз», за которого я могу порадоваться сейчас. Он лез из кожи вон всю эту серию.

@tarabletrauma:
– Боб всю карьеру играл, как зверь, но так и не выиграл главный трофей. Он заслуживает взять Кубок Стэнли.

@aimis30:
– Стоит порадоваться за Боба, над которым последние годы смеялись из-за его контракта.

@gregsarro:
– У «Флориды» совершенно другая команда в сравнении с регулярным чемпионатом. Без каких-либо сомнений, Боб – самый ценный хоккеист «Пантерз».



@Shawn_Van_V:
– Боб демонстрирует лучшую вратарскую игру в плей-офф НХЛ со времен розыгрыша 2003 года, когда за «Анахайм» зажигал Жигер.

@ChiefONeill:
– Приятно видеть успех Бобровского. Мне вообще все равно на всех остальных в этом плей-офф, но Боб – другое дело. Надеюсь, он продолжит классно играть.

@Julia2Bolton:
– Боб поймал кураж в самое идеальное для этого время, напомнив мне прошлогоднего Шестеркина. Абсолютный респект за феноменальную игру в воротах.

@bettmansburner:
– Бобровскому надо подписать рекламный контракт с Aleve (препарат от артрита позвоночника. – Прим.ред), ведь ему должно было тяжело тащить всех этих парней на своей спине все три раунда.

В серии с «Харрикейнз» Сергей Бобровский показал сногсшибательную статистику.

По итогам четырех матчей с «Каролиной» российский страж ворот «Пантерз» отразил 96,6% бросков, пропустив в среднем 1,5 гола за игру.

Бобровский впервые в своей НХЛовской карьере сыграет в финале Кубка Стэнли.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение