3000 р.

В Canucks Army впечатлились габаритами Даниила Бута: Команды НХЛ должны обратить внимание на этого здоровяка

Даниил Бут, рост 195 см, левый вингер, лига: МХЛ/КХЛ

Думаем, что Даниил Бут будет выбран на драфте НХЛ в пиковом диапазоне от 25 до 50.

Он отличный распасовщик, который пару раз успел отметиться заброшенными шайбами в прошедшем сезоне КХЛ. Возможно, какая-нибудь команда НХЛ обратит внимание на этого здоровяка и потратит на него пик первого раунда. Сейчас мы видим в нем крайнего нападающего уровня четвертого звена c перспективами играть во втором.

Для игрока с его габаритами Бут очень хорошо двигается, но чтобы стать стабильным игроком НХЛ, ему необходимо продолжать развивать свою ловкость.

В последние два года Даниил уверенно прогрессировал и вполне способен продолжать развиваться. Однако его российский паспорт может заставить североамериканские команды понервничать.

Еще пара сезонов в КХЛ должны помочь Буту подготовиться к НХЛ. Несмотря на то, что прямо сейчас скауты «Кэнакс» не видят его в качестве главной цели на драфте, он вполне может оказаться хорошим дополнением к общему пулу перспективных игроков команды.

С высокой долей вероятности Бута выберут во втором раунде. Скорее всего, это будет одна из этих команд - «Сиэтл», «Детройт», «Баффало» или «Чикаго».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 10.07.2024 Metiss 2
  • 09.07.2024 vagaminel 1
  • 07.07.2024 Stilet108 1