3000 р.

Hockey Feed, Канада: «Миннесота» вправе ожидать большего от Капризова

После поражения от своих соперников по дивизиону «Даллас Старз» в первом раунде плей-офф-2023, «Миннесота Уайлд» вновь остались у разбитого корыта. Рубеж 1/8 финала команда не может преодолеть аж с 2015 года.

И одним из самых досадных для клуба моментов стало выступление их звездного форварда Кирилла Капризова, который, как ожидалось, должен был развить успех, достигнутый в регулярном первенстве, по ходу которого он забросил 40 шайб и заслужил право поучаствовать в Матче всех звезд.

Но вместо этого российский нападающий сподобился в плей-офф всего лишь на 1 гол в шести встречах (это набранное очко стало для него единственным в серии).

В результате The Athletic позаботился о том, чтобы включить Капризова в свой список главных разочарований розыгрыша Кубка Стэнли-2023.

«Капризов записал на свой счет лишь один гол (в ворота «Далласа», прим. – Ред.), - напомнил автор статьи Шон Макиндоу. – Как и в случае с Артемием Панариным, вся его продуктивность ограничилась первым периодом первого матча. Да, Кирилл – не единственное разочарование «Уайлд» в плей-офф-2023, но он с большим отрывом является в команде самым звездным хоккеистом. Глядя на его игру в этой серии, однако, так было не сказать».

По действующему контракту с «Миннесотой», согласно которому его зарплата составляет $9 миллионов в год, Капризову остается провести в «Уайлд» еще 3 сезона. И, если клуб хочет избавиться от репутации неудачника в плей-офф, он, безусловно, вправе ожидать большего от своих топовых игроков атакующей линии... в первую очередь от Капризова.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1