3000 р.

Бостонское издание BosHockeyNow сообщило, что «Брюинз» одержимы Дмитрием Орловым»

Недавние слова защитника «Бостон Брюинз» Дмитрия Орлова свидетельствуют о том, что он с нетерпением ждет, когда станет неограниченно свободным агентом 1 июля. Второго июня он заявил:

«Не скажу, что с огромным нетерпением, но очень жду, когда откроется рынок и начнутся переговоры. В моменте же ничего не происходит. До 1 июля принадлежу «Бостону», так что до этого времени только с ним и могу подписать новый контракт. Но уже через месяц все изменится».

Эти слова Орлова появилось на фоне сообщения о том, что «Брюинз» предпочли бы подписать договор с 31-летним защитником, освободив для этого место в зарплатной ведомости путем обмена Хампуса Линдхольма.

В пятницу ведущий подкаста The Sports Hub Джеймс Стюарт поведал, что Дмитрий хотел бы получать 7 миллионов долларов, а «Брюинз» до такой степени «одержимы» Орловым, что «без угрызения совести» готовы обменять Линдхольма. 

При этом российский защитник ранее уже заявил, что заинтересован в возвращении в «Вашингтон Кэпиталз». «Посмотрим», - сказал Орлов. «Непростая ситуация. Представители клуба собираются поговорить с моим агентом».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 19:26 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1