3000 р.

Тренер «Флориды» Пол Морис заявил, что «доверие к Бобровскому не пошатнулось, он сыграет в третьем матче»

У Сергея Бобровского были проблемы при отражении шайб. Иногда из-за того, что «Вегас» просто переигрывал «Флориду» у ворот, или потому что у его партнеров по команде не получалось блокировать дальние броски. В результате в первых двух матчах серии Боб сделал всего 38 сейвов из 46 возможных.

Это нехарактерно для вратаря, который «был в ударе» с тех пор, как в первом раунде против «Брюинз» выиграл конкуренцию у Алекса Лайона.

Тренер «пантер» Пол Морис в третьей игре доверит место в воротах Бобровскому, и находится в уверенности, что тот сможет вернуть свою форму.

«Мы должны играть надежнее в защите, а к Сергею у меня нет претензий», - сказал Морис после игры. «Я заменил его, чтобы он отдохнул».

Во вторник утром он высказался об игре Бобровского подробнее.

«Он был очень хорош в первой игре», - сказал наставник «пантер» перед вылетом команды домой из Вегаса. «Думаю, во второй игре Сергей, как и вся наша команда, был немного на взводе. У него не получилось успокоить игру в самом начале встречи, когда «Вегас» активно давил на ворота. Но мое доверие к нему не пошатнулось, Бобровский сыграет в третьей игре».

У Мэттью Ткачака имеется целый список дел для «Пантерз», чтобы улучшить игру в обороне. И это логично для команды, которая в последних двух матчах пропустила 12 шайб. «Если мы собираемся выиграть серию, мы должны лучше блокировать броски, быстрее на них реагировать. Мы работаем над этим, но порой нам не хватает буквально трех дюймов, что их накрыть», - сказал Ткачак.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1