3000 р.

Читатели The Athletic об остановившем победную поступь «Вегаса» Бобровском: слухи о его смерти были сильно преувеличены

Журналист The Athletic Джесси Грэнджер отметил действия российского вратаря «Флориды» Сергея Бобровского в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли, по итогам которого «Пантерз» одержали победу над «Вегасом» (3:2, ОТ).

Главным, что отличало первые две игры от третьей, было то, что игроки «Голден Найтс» не смогли реализовать свои моменты и увеличить преимущество в счете, когда повели по ходу встречи 2:1. Бобровский сделал несколько ключевых сэйвов, удержав «Флориду» на расстоянии одной шайбы от соперника, чем команда Пола Мориса в итоге и воспользовалась, подчеркнул колумнист авторитетного американского издания.

Читатели The Athletic также выделили выступление российского вратаря «Пантерз», реабилитировавшегося за неудачное начало серии.

Sammy B:
– Бобровский снова вытащил команду на себе, как делал это в предыдущих сериях. Если он продолжит в том же духе, победить «Флориду» будет тяжело. В некоторых эпизодах я просто не мог поверить, что ему удавалось вытащить шайбу. Если «Пантерз» в итоге возьмут Кубок Стэнли, то «Конн Смайт Трофи» достанется Бобу.

Joey R:
– Слухи о смерти Боба были сильно преувеличены… Он сыграл надежно, и теперь у нас есть настоящая борьба в серии.

Jason K:
– Да, третью игру Боб вытащил на себе, но это был лишь один такой из трех матчей. Я крайне сомневаюсь, что он способен на такое еще в трех поединках подряд.

Michael G:
– Если кто-то сомневается в способностях Боба вытаскивать несколько матчей кряду, спросите у игроков «Бостона», «Торонто» и «Каролины» об их мыслях на сей счет.

Mark M:
– Для «Вегаса» нет ничего страшного в этом поражении. У «Флориды» не так много плюсов, посредством которых она может продолжать побеждать. «Пантерз» не хватает опыта, оборонительной надежности и тактической выучки, плюс к тому у них просто беда с игровой дисциплиной. «Флориде» нужно, чтобы Бобровский буквально каждый матч стоял на голове – в противном случае команду ждет поражение.

Stevey W:
– Боб сыграл свою роль, но «Пантерз» все равно очень волевая команда. Они обязаны своими успехами не только Бобу.

Gregory B:
– Боб просто отсрочил неизбежную победу «Вегаса» в финале.

Michael J:
– Еще перед финалом было понятно, что Боб в одиночку способен выиграть 1-2 матча в этой серии. В четверг он сделал именно это. Если говорить о разнице в качественном уровне команд, то она сильно в пользу «Вегаса». Поэтому все определит только одно: сможет ли Боб выдать еще три таких матча в тех условиях, когда его команда, как кажется, не особенно хочет обороняться.

Steven N:
– Этот контракт Боба на 70 миллионов долларов за 7 лет выглядит все лучше и лучше с каждой новой победой «Пантерз» в плей-офф!

Carl B:
– У «Голден Найтс» нет причин слишком волноваться. В третьем матче они просто не смогли переиграть Боба и Госпожу Удачу, которая тоже оказалась на стороне «Пантерз».

Eric H:
– Результат третьей игры не удивил. Даже когда «Пантерз» выглядят уставшими и сломленными, они все равно цепляются. К тому же на сей раз Боб выглядел значительно лучше своей версии из предыдущих матчей, а вот Хилл сыграл в воротах «Вегаса» довольно средне.

Paul F:
– В большинстве матчей этого плей-офф соперники переигрывали «Флориду». Только стойкость Боба и своевременные ответные голы спасали «Пантерз», что мы увидели и на этот раз.

Победа в третьем матче над «Вегасом» стала 12-й для Бобровского в текущем плей-офф.

В нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли 34-летний вратарь «Флориды» отразил 92,5% бросков, пропуская в среднем 2,34 гола за 60 минут игрового времени.

«Пантерз» сократили разрыв в серии (1:2).

Следующий матч в рамках финального противостояния начнется в воскресенье в 03:00 по московскому времени.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2