3000 р.

Журналист Джим Бирингер о значении Бобровского для «Флориды»: Если бы не Боб, «Вегас» вел бы в серии уже 3-0

«Флорида Пантерз» «вернулась в серию» после победы в овертайме третьей игры финала Кубка Стэнли 2023 года со счетом 3:2. И хотя нельзя недооценивать заслуги автора победного гола Картера Верхэге, все-таки главная причина успеха «Пантерз» в третьем матче - игра Сергея Бобровского.

Если бы в воротах «Флориды» был другой вратарь, «Вегас» бы уже вел в финальной серии 3-0. С первых минут, как только шайба опустилась на лед FLA Live-арены, мы увидели игру того самого голкипера, в которого влюбились в первых трех раундах плей-офф. 

Сергей Бобровский делал все возможное, чтобы сохранить шансы на победу для своей команды в серии и в игре. «Голден Найтс» были активны в атаке на протяжении всего матча, и для российского вратаря это было невероятное испытание. Но попытки «рыцарей» развить свое преимущество при 2:1 оказались тщетны, благодаря сверхнадежной игре Боба.

Лучший игрок «Пантерз» вновь выдал феноменальный матч. И теперь главный вопрос - насколько это ввело в замешательство «Вегас»? Узнаем в четвертой игре серии.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3