3000 р.

Американцы о Бобровском после проигранного четвертого матча финальной серии: он еще не сказал свое последнее слово!

Сергей Бобровский отразил 28 из 31 броска по своим воротам в четвертом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли, в котором «Флорида» потерпела поражение от «Вегаса» - 2:3. Счет в серии в результате стал 3-1 в пользу «Голден Найтс».

Российский голкипер позволил соперникам трижды поразить свои ворота к 12-й минуте второго периода и, несмотря на то, что затем уроженец Нижнекамска до финальной сирены надежно запер свои владения на замок, нивелировать образовавшийся дефицит «Пантерз» за оставшееся время не удалось. Пятый поединок серии, запланированный на вторник, может в результате стать для «Флориды» последним.

Предлагаем ознакомиться с тем, как высказывались о Бобровском после субботнего, проигранного матча, американские болельщики на посвященной «Пантерз» ветке англоязычного форума HFBoards и в Reddit:

Felidae:
- Ох, уже даже и не припомню, когда Боб в последний раз до этого в «домик» пропускал.

Chessarmy:
- Мы не можем позволить себе от игры к игре просто валять в дурака в зоне атаки и надеяться на то, что Бобровский как всегда вытащит нас за уши. Так Кубок Стэнли не выиграть…

Felidae:
- Несмотря на поражение, Боб как всегда сделал много важных сэйвов. Просто надо больше ему помогать!

DarthRevenue:
- И тем не менее, к сожаленью, я не думаю, что этой команде будет теперь удаваться в ближайшие годы забираться достаточно далеко в плей-офф, если только мы не избавимся от громадного контракта Бобровского (соглашение Сергея с «Пантерз» рассчитано на $10 миллионов в год и будет действовать до окончания сезона 2025-2026, прим. – Ред.). В этом году, надо признать, нам во многом везет…

Felidae:
- Если бы не Бобровский, все закончилось бы для нас сегодня намного быстрее. Даже здесь ему удалось до конца оставлять нас в игре.

Theasfldotcom:
- Для того, чтобы в итоге все-таки добиться своего в данной серии, нам нужно, чтобы Боб вновь начал демонстрировать не просто отличную игру, а вообще не от мира сего.

Pauly696915:
- И все же я уверен: Сергей Бобровский еще не сказал свое последнее слово! Еще ничего не закончено! Вперед, «Пантерз»!

В общей сложности в плей-офф-2023 Бобровский добыл для своей команды 12 викторий при пяти поражениях. В среднем он пропускает 2.50 шайбы за игру и справляется с 92.4% бросков по своим воротам.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:44 Fedor Hub 1
  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1