3000 р.

The Fourth period полагает, что Барбашев выйдет на рынок свободных агентов, чтобы удвоить свою зарплату

В то время как «Вегас Голден Найтс» продолжает праздновать свою победу в Кубке Стэнли, будущее их некоторых игроков в команде находится под вопросом.

Через несколько недель нападающий Иван Барбашев и вратарь Эдин Хилл станут свободными агентами и определенно привлекут внимание других клубов НХЛ. Несколько команд проявляли серьезный интерес к Барбашеву и в течение сезона, прежде чем «Сент-Луис Блюз» обменял его в «Вегас».

В программе «Инсайды» на TSN Крис Джонстон сообщил, что этим летом Иван готов изучить все возможные предложения и выбрать наиболее выгодный для него вариант.

«Барбашев был членом самого эффективного в плей-офф звена «Голден Найтс», от которого исходила наибольшая угроза для соперников. Думаю, после такого успеха он хочет заполучить контракт с окладом побольше», - сказал Джонстон. «Ему понравилось в «Вегасе». Это был особенный период в его карьере, закончившийся победой в Кубке Стэнли, но не удивлюсь, если 1-го июля Иван выйдет на рынок свободных агентов, чтобы поискать «прибавку» к 2,25 миллионам долларов, которые он зарабатывает сейчас».

Следующий контракт Барбашева, несомненно, удвоит его нынешний годовой заработок.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2