3000 р.

The Hockey Writers считает Гуляева идеальным выбором для «Баффало» во втором раунде драфта

На предстоящем драфте НХЛ 2023 года «Баффало Сэйбрз», помимо 13-го пика, имеют во втором раунде 39-й и 45-й выбор. Так что у них есть отличная возможность заполучить в свой состав еще перспективных игроков и сделать новый шаг к тому, чтобы через пару лет оказаться среди главных претендентов на Кубок Стэнли.

Давайте рассмотрим тех хоккеистов, которые будут идеальным вариантом для «Сэйбрз» на второй стадии драфта (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Михаил Гуляев


Если «Баффало» решат остановить свой выбор в первом раунде на защитнике, как предлагает журналист Якоб Строзик, то следующим пиком они могут продолжить укрепление своей обороны, заполучив россиянина Михаила Гуляева.

Многие скауты считают, что по своим игровым качествам он соответствует первому раунду, но из-за его не самых крупных для защитника габаритов и российского гражданства допускаю, что он может оставаться доступным для выбора и на второй стадии драфта. Михаил стал бы довольно выгодным приобретением для «Сэйбрз», особенно если в первом раунде они решат выбрать все-таки форварда.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1