3000 р.

The Hockey Writers: несмотря на восхитительные руки, Мичков продолжает оставаться загадкой

Среди болельщиков «Канадиенс» в последние дни ведется много разговоров о Матвее Мичкове. Фаны активно рассуждают о том, стоит ли монреальцам драфтовать его под общим пятым номером. При том, что в целом недостатка в информации по поводу того, чего ожидать от россиянина как от игрока, и что он за человек, в прессе не наблюдалось, болельщики разделились на 2 лагеря. 

Список причин за то, чтобы остановить свой выбор на данном хоккеисте, и против этого, можно составить довольно большой. В качестве одного из главных рисков, однако, называется тот фактор, что напротив его имени стоит так много вопросительных знаков, несмотря на то, что руки у парня, по всей видимости, действительно восхитительные.

Дело еще и в том, что в системе «Монреаля», на самом деле, уже есть хоккеист наподобие Мичкова: негабаритный вингер, способный забивать потрясающие голы, но не слишком успешно действующий в обороне – Коул Кофилд. И конкретно в этом случае риск в конечном счете стоил свеч. Но где гарантии, что все сложится так удачно еще раз? 

При том, что «Канадиенс» в этом году достался пятый пик, можно предполагать: Кент Хьюз (генеральный менеджер клуба) постарается действовать наверняка и избегать любых небезопасных вариантов. «Монреаль» не может позволить себе упустить проспекта, который потенциально способен стать лицом клуба, и, безусловно, будет проявлять в случае с перспективой выбора юного россиянина большую осторожность.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 13.06.2024 Fedor Hub 1