3000 р.

The Score о возможных переходах свободных агентов в межсезонье: Орлов бы усилил «Колорадо», а Тарасенко сыгрался бы с Драйзайтлем

Не секрет, что состав неограниченно свободных агентов этим летом не изобилует звездами. Тем не менее мы составили несколько сценариев перехода в этом межсезонье, которые нам кажутся наиболее интересными, даже если они не слишком реалистичны (переведена часть статьи, в которой речь о россиянах).

«Эвеланш» заберут себе Орлова


Контракт Дмитрия Орлова не будет дешевым, особенно после его результативного отрезка в составе «Бостон Брюинз». Вряд ли Дмитрий откажется от возможности присоединиться к обладателям Кубка Стэнли 2021-22, и попасть в одну команду с такими игроками, как Кэйл Макар и Девон Тэйвз.

При этом Орлов - левый защитник, а эту роль в первом звене как раз уже выполняет Тэйвз в паре с Макаром, но россиянин мог бы расположиться на этой позиции во втором.

Приход Орлова серьезно укрепил бы оборону «лавин», и вероятно, что это помогло бы им вновь побороться за Кубок Стэнли.

«Ойлерз» переманят Тарасенко


Как бы не было интересно наблюдать за Владимиром Тарасенко, играющим вместе с другими звездными игроками атаки «Нью-Йорк Рейнджерс», было бы еще заманчивее увидеть его в одном звене с одним из лучших игроков лиги - суперзвездой «Эдмонтон Ойлерз» Леоном Драйзайтлем.

Два сезона назад «Ойлерз» дошли до финала конференции, а этой весной были выбиты во втором раунде чемпионом «Вегас Голден Найтс». Определенно, клуб должен продолжать укреплять состав вокруг Коннора Макдэвида.

В частности, «нефтяникам» было бы разумно усилить позицию правого нападающего во втором звене, которую сейчас занимает Кайлер Ямамото, и, похоже, «Эдмонтон» склоняется к тому, чтобы обменять 24-летнего игрока. Вот тут-то и пригодился бы россиянин.

Бывшему хоккеисту «Сент-Луис Блюз» в декабре исполнится 32 года, и в прошлом сезоне он уже не был так результативен, как раньше. Но его включение в звено с Драйзайтлем и Райаном Нюджент-Хопкинсом было бы полезным для всех трех игроков и приятным для болельщиков «Ойлерз».

Переход Тарасенко в «Эдмонтон» - довольно неплохой вариант, но только если они смогут договориться о зарплате.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2