3000 р.

В The Hockey News заявили, что Дмитрий Овчинников возвращается в Торонто: его атакующие навыки впечатляют

Представителям «Торонто Мэйпл Лифс» не придется ехать в Россию, чтобы поближе познакомиться с Дмитрием Овчинниковым.

По словам агента Овчинникова, срок аренды российского игрока в клубе КХЛ «Сибирь» истек, и руководство «Лифс» сообщило, что следующий сезон Дмитрий проведет в Северной Америке.

20-летний хоккеист был выбран «Торонто» в пятом раунде (137-й пик) драфта НХЛ 2020 года. В прошедшем сезоне он отметился пятью шайбами и восемью голевыми передачами в 68 матчах за новосибирскую «Сибирь». Также в этом году Дмитрий успел сыграть в четырех матчах АХЛ в составе «Марлис», но там очков не набрал. 

Пока неясно, примет ли Овчинников участие в лагере развития «Лифс», который, как ожидается, откроется в начале июля.

Овчинников демонстрирует впечатляющие атакующие навыки, которые могут обеспечить ему постоянное место в первом звене «Торонто Марлис». Он не самый крупный игрок, но то, чего ему не хватает в габаритах, россиянин компенсирует высокой скоростью и агрессивным стилем игры в атаке. В обороне россиянин действует дисциплинированно, что способствует его высокой эффективности на этом участке льда.

Полный сезон за «Марлис» должен дать руководству «Мэйпл Лифс» лучшее понимание дальнейших перспектив этого игрока в организации.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 00:30 Николай К 3
  • 08.04.2024 Manshtein 3
  • 10.04.2024 Zhen Astr 1
  • 10.04.2024 Pelmen 1