3000 р.

Фаны «Флайерз» торжествуют после драфта Мичкова: лучшая новость за последние годы!

Матвей Мичков, считающийся одним из самых талантливых игроков, вышедших на драфт НХЛ в этом году, был выбран «Филадельфией Флайерз» под общим 7-м номером.

Новый генменеджер «летчиков» Даниэль Бриер решил сделать ставку на 18-летнего российского нападающего, который дважды встречался с руководством «Филли» до начала драфта.

Сам Мичков подчеркнул, что хотел играть за «Филадельфию» и мечтает завоевать Кубок Стэнли.

Поклонники «Флайерз» очень обрадовались такому выбору, что сделала их любимая команда.

@RCPep321:
– Я дико, дико рад. Мичков может стать лучшим игроком этой команды, в таком хоккеисте «Флайерз» нуждались очень долго. Этот выбор вернет клуб на те места, на которых он должен находиться.

@splicrd:
– Верю, что он отказался от общения с представителями других команд только ради того, чтобы играть за «Флайерз»!

@Ywolok:
– «Мичков создает комбинации, которые мы не способны постичь, даже если смотреть на это с высоты птичьего полета». Давайте честно, у кого из проспектов «Филадельфии» в скаутском отчете вы когда-нибудь видели что-то подобное?

@Daily__Flyers:
– Я чертовски счастлив!

@krick_kyle:
– Мичков абсолютно стоил того, чтобы рискнуть. Ну и спасибо «Аризоне», что прошла мимо него.

@Christie_Houser:
– Я привыкла испытывать подавленное состояние после того выбора, который делали «Флайерз» на драфте – но сейчас явно не тот случай. Выбор в пользу Мичкова – хороший старт Бриера на должности генменеджера. Добро пожаловать в «Филадельфию», Матвей.

@eckman_chris:
– Просто надеюсь, что у него получится приехать в Северную Америку и реализовать весь свой потенциал.

@JameyBaskow:
– Одного выбора, всего одного выбора на драфте хватило фанам «Флайерз» для того, чтобы снова почувствовать себя счастливыми. Вот что значит заполучить игрока, обладающего потенциалом суперзвезды.

@Readinger1014:
– Радость – не то слово. И дело не только в том, что Мичков является талантом своего поколения, но и в том, что, честно говоря, это он нас выбрал. Он хочет играть у нас, хочет выиграть Кубок Стэнли в «Филадельфии». Я просто не могу радоваться сильнее, чем сейчас. Я никогда не был в таком предвкушении, в каком нахожусь теперь.

@Adidas5266:
– Трехлетнее ожидание Мичкова – на самом деле подарок судьбы для «Филадельфии». Это же означает, что некоторое время он будет находиться на контракте новичка, когда уже будет топом.

@stank_whutsgood:
– Драфт Мичкова – лучшая новость «Флайерз» за последние годы. Мое сердце теперь принадлежит генменеджеру «Филли» Данни Бриеру.

@LegendofSteph:
– Просто невероятно видеть Мичкова в джерси «Филадельфии»!

@BroadStBull:
– Я целиком и полностью был за то, чтобы генменеджер «Филли» рискнул и поставил на Мичкова. Уверен, что однажды Мичков станет суперзвездой НХЛ.

Матвей Мичков может появиться в НХЛ через 3 года – к этому времени завершится срок его контракта с санкт-петербургским СКА.

Напомним, что вторую часть завершившегося сезона КХЛ Матвей провел на правах аренды в «Сочи», набрав 20 (9+11) очков в 27 сыгранных матчах.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 15.05.2024 Stilet108 1
  • 13.05.2024 Stilet108 2