3000 р.

Netflix следует за Миррой Андреевой. Реакция болельщиков с TennisForum на съемки «Брейк-Поинта» с участием россиянки

Российская теннисистка Мирра Андреева находится в сопровождении съемочной группы Netflix, снимающей второй сезон сериала Break Point.

«Мы начали работать совместно в Париже. Мне нравится тот формат, которого они придерживаются. Они просто ходят за мной по пятам, не задают никаких вопросов, так что все нормально. Я делаю свое дело, а они помогают мне. Они милые. Пока все хорошо», - цитирует Мирру сайт WTA.
Mirra Andreeva lors de sa confrence de presse aprs sa rencontre du 2e tour  Roland-Garros

Теннистные болельщики поделились своим мнением в комментариях:

Frainbart:
 - Не думаю, что это благоприятная обстановка для Мирры.

STRONG-ERA:
 - Лол, мне нравится ее настрой. Надеюсь она преуспеет в Туре, потому что является одним из немногих игроков с действительно интересной личностью. Конечно, в последнее время были и другие «продаваемые» игроки, но они специализировались на fashion-съемках или позировании в бикини. Надеюсь, Мирра останется такой же открытой, а пиар-подготовка не изменит её, как многих других молодых игроков.

Varak:
 - Еще одна подрастающая instagram звездочка. Правда, эта еще даже ничего не выиграла.

Radfan:
 - Она слишком юна для такого внимания. Нет никаких сомнений в ее звездности - это очевидно для всех. Но хорошо ли такое внимание в таком возрасте и в самом начале карьеры? Очень сомнительно. Она мне нравится, но СМИ вскоре могут развернуться, если она не оправдает ожиданий. Надеюсь, ей это не навредит.

stano00:
 - Думаю, отсутствие медийной подготовки наряду с приветливостью - вот что делает ее интересной для интервью.

STRONG-ERA:
 - Люди удивляются, почему 16-летней девушке уделяют столько внимания, но дело не только в ее возрасте, за ней стоит мощное агентство (IMG - прим.Ред.), а в интервью она предстает очень интересной и занимательной. Андреева - одна из немногих в WTA, чьи пресс-конференции и интервью я с удовольствием сажусь смотреть. Возможно, она даже заставит меня посмотреть серию «Брейк-Поинта», хаха.

ServeInValley:
 - Еще она любит посплетничать. В одном из эпизодов Youtube-канала Даши Касаткиной она назвала Осорио «противной соперницей».

Pacio:
 - Мне нравится Мирра, но я не фанат всего этого, она слишком молода.

FitzWilton:
 - Не зря ее называют мини-Селеш.

Lurker85:
 - Что? Почему? Потому что они обе женщины? Или потому что Селеш тоже было 16 в какой-то момент ее жизни? На этом сходства заканчивается.

heavyhorse:
 - Вы видели Селеш в подростковом возрасте на Tonight Show и тому подобном? Ей явно нравилось быть в центре внимания. Я думаю, что между ними точно есть сходство.

icyyy:
 - Андреева - одна из самых ярких личностей-суперзвезд, которых я когда-либо видела в WTA-туре. Если результаты будут расти, она станет большой звездой.

Wasabi:
 - Она может делать все, что хочет, но без результатов не бывает ничего. Надеюсь, она не собьется с пути, потому что нам нужны такие личности, как она.

Monzanator:
 - Так, BBC поставила новость о победе Андреевой в первом раунде квалификации на главную страницу своего теннисного раздела. Какого черта происходит? IMG действительно дергает за ниточки? Британские СМИ обычно настроены резко антироссийски, но, видимо, Андреева заслужила исключение.

Wasabi:
 - Не совсем так. Просто она уже привлекает много внимания, несмотря на скромные достижения. Она дала обычное для Tennis Channel интервью в Мадриде и набрала гораздо больше просмотров, чем большинство других игроков. На эти показатели IMG не может повлиять.
Поправочка. Больше просмотров собрал только Джокович.

maloofhoof:
 - Надеюсь, это не навредит ей, и она продолжит прогрессировать, а не достигнет пика в 16 лет. Надеюсь, у нее впереди большое будущее.

Dodge:
 - Я был сегодня в Рохемптоне, и как только я прошел через ворота, передо мной стояла Мирра со съемочной группой вокруг нее. Шумиха зашкаливает.

followdaisy:
 - IMG хочет, чтобы люди её ненавидели? Слишком много шумихи, не подкрепленной результатами, никогда ничем хорошим не заканчивается.

Freakin' Bat:
 - В точности мои мысли. Это может плохо закончиться для Мирры, особенно с психологической стороны. В современном мире ранний успех особенно опасен. Мы все знаем примеры...

comotMN:
 - Слишком много, слишком рано.

Kurmay3Katti:
 - Она уже копит монетки. «Брейк Поинт», сезон 2, может быть весьма интересным, девушка очаровательна в интервью.

Capri:
 - Рекламировать российского игрока во время геноцидной войны России на Украине - это крайне неправильно.

A Queen M:
 - Они еще даже не начинали!

Тони П:
 - Ей лучше пройти квалификацию Уимблдона, иначе в «Брейк Поинт» будет нечего показывать.

«Брейк-Поинт» стартовал на Netflix в прошлом году. Второй сезон шоу о профессиональном теннисе должен выйти в 2024 году.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 12.06.2024 Stilet108 3
  • 15.06.2024 Fedor Hub 1