3000 р.

Реакции далласцев на продление Дадоновым контракта со «Старз»: папочка остается дома!

Во вторник Евгений Дадонов подписал новый, двухлетний контракт с «Даллас Старз», по которому он заработает $4.5 миллиона ($2.25 миллиона в год).

Таким образом, вместо того, чтобы попытать счастья на рынке свободных агентов, российский нападающий принял решение остаться в клубе, в котором у него очень неплохо шли дела в минувшем плей-офф (4+6 в 16 встречах).

Предлагаем ознакомиться с тем, как отреагировали на новость о продлении соглашения с Дадоновым далласские болельщики на посвященной «Старз» ветке англоязычного форума HFBoards:

Zrhutch:
- Чертовски крутая сделка. Я счастлив!

Magic Mittens:
- Должен признать, мне очень нравилось то, как он проявлял себя в связке с Джейми Бенном и Уайттом (Джонстоном, прим. – Ред.). Неплохо…

The Tourist:
- Папочка (Daddy) остается дома!

LT:
- Не слишком умно было подписывать его сразу на 2 года, но в целом я не против. Он хорошо вписался в коллектив.

Sports2:
- 2 года – идеально! Уверен, на меньшее он и не согласился бы. Так что это самый оптимальный из возможных вариантов.

Zapp:
- Вперед, черт побери! Судя по настроениям на этой ветке, все здесь счастливы? Не только я один?

TrillMike:
- Класс! Лучше не придумаешь!

WhoahNow:
- $2.25 миллиона – это даже меньше, чем я предполагал в случае с ним. Думаю, Дадди согласился только потому, что мы предложили соглашение на 2 года, а не на один.

Serp:
- Дадди здорово себя зарекомендовал, и такой контракт вполне приемлем. Жаловаться не на что.

Kcb12345:
- Круто! Я счастлив, что папочка и дальше будет с нами!

Ghost of Kyiv:
- Не хочу показаться занудой, но мне такая сделка совсем не нравится. Не думаю, что кто-либо еще предложил бы ему контракт больше чем на один год. Следовало отправить Дадонова на рынок свободных агентов и, если что, забрать его оттуда. Не поймите неправильно: мне нравится этот хоккеист, но условия – все-таки не совсем.

Sports2:
- Не согласен. $4.5 миллиона за 2 года – это недостаточно большая сумма, чтобы рисковать игроком, который так великолепно влился в команду и наладил столь классное взаимопонимание с партнерами.

Catters078:
- За полноценный сезон с Уайттом и Бенном он отработает этот контракт сполна. Могу представить, что на финише первенства у Дадонова будет не меньше 15 заброшенных шайб и 45 очков.

В общей сложности в прошедшей кампании в составе «Монреаля» и «Далласа» Дадонов записал на свой счет 7 заброшенных шайб и 33 результативных балла в 73 играх регулярного чемпионата.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1