3000 р.

Реакции фанов из Вегаса на продление контракта с Барбашевым: от такой новости сложно не впасть в экстаз!

Иван Барбашев так и не вышел на рынок свободных агентов. В среду он подписал новое, пятилетнее соглашение с «Вегас Голден Найтс», по которому заработает $25 миллионов.

В прошедшей кампании Барбашев записал на свой счет 16 голов, 45 очков, 42 штрафных минуты и 182 силовых приема в 82 поединках регулярного чемпионата за «Сент-Луис» и «Вегас», а затем сыграл важную роль в завоевании «Голден Найтс» Кубка Стэнли, забросив 7 шайб и зарегистрировав 18 результативных баллов в 22 встречах.

Предлагаем ознакомиться с тем, что нашлось сказать по поводу продления контракта с российским нападающим у болельщиков «Вегаса» на посвященной «Голден Найтс» ветке англоязычного форума HFBoards и в Facebook:

ChanceVegas:
- От такой новости сложно не впасть в экстаз! Жаль, конечно, что пришлось распрощаться со Смитти (Райлли Смит ушел в «Питтсбург», прим. – Ред.), но Барби моложе, жестче, и, осмелюсь сказать, сильнее как хоккеист! Кажется, долго размышлять о том, продлевать ли Барбашева, руководству не пришлось. Такой ход не может не понравиться.

Theslatcher:
- Безусловно, Барбашев – классный игрок. Но не слишком ли дорого за него?

The Duck Knight:
- То, что нам удалось оставить у себя Барбашева – крайне важно. Он добавил силовой составляющей нашей линии атаки, чего так сильно недоставало этой команде в предыдущих плей-офф. Барби проделывал много черновой работы, что позволяло показывать себя во всей красе Айкелу и Марши (Джеку Айкелу и Джонатану Маршессо, прим. – Ред.)

VegasKnightlife:
- Силовая манера игры делает разницу. Барбашев был в плей-офф настоящим зверюгой и добился классного взаимопонимания с Айкелом и Марши. Безумно рад, что Барби останется у нас надолго.

Willy702:
- Здесь, полагаю, руководство действительно долго голову не ломало. Кого бы вы больше хотели видеть в клубе в следующие 5 лет, Барби или Райлли, при одинаковой зарплате? Плюс я могу представить, что Смит через несколько лет вернется к нам со скидкой, чтобы закончить карьеру именно в золотистой форме нашего клуба.

Anne Guillen:
- Боже мой, как я счастлив тому, что у нас получилось провернуть эту сделку! Люблю тебя, Барби!

Taylor Kralkay:
- Это воистину блестящая победа для «Голден Найтс»!

Ожидается, что в следующей кампании Барбашев продолжит выступать в первой или второй атакующей связке «Вегаса».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1