3000 р.

Фаны «Филадельфии» пришли в восторг после слов Мичкова: он меня покорил

Матвей Мичков, выбранный «Филадельфией Флайерз» под общим 7-номером, рассказал о своих эмоциях от драфта НХЛ.

«Я очень счастлив, что оказался в «Филадельфии». Это невероятные эмоции. Моя мечта – это Кубок Стэнли», – отметил юный российский нападающий в коротком интервью с американской журналисткой Эмили Каплан.

После этого Мичков также пообщался с российским блогером Михаилом Черкасовым.

«Я очень счастлив, что меня выбрала именно «Филадельфия». С первого собрания я почувствовал, что это моя команда» – сказал Матвей.

Поклонников «Филадельфии» очень порадовали заявления Мичкова.

@SuitableAlias:
– Не думаю, что Мичков говорит неискренне о своем желании играть именно за «Филадельфию». Это очень популярная и легендарная команда. Здесь у него будет шанс оставить свое наследие. Он не второй Овечкин. Он – первый Мичков.

@sjm_83:
– Наверное, он просто дико рад, что его не выбрала «Аризона».

@poldybobs:
– Все русские упрямо говорят о том, что хотят приехать в Северную Америку как можно скорее, однако у всех как минимум 2-летний контракт с клубами из своей страны. Такое впечатление, что их заставляют подписывать такие соглашения. Как бы то ни было, Мичков очень хорошо смотрится в джерси «Филли».  

@mukmuk0001:
– А еще кто-то рассказывал, что у Мичкова проблемы с характером, ха-ха.

@hostagejoe:
– До начала драфта я колебался относительно того, стоит ли «Филадельфии» брать Мичкова, но своим интервью он меня убедил.

@flybuc76OU:
– Мне нравятся слова Мичкова, которые он произнес после драфта. Уже давно не испытывал такого энтузиазма в отношении будущего, которое ожидает «Флайерз».

@sniper4ever7:
– Почему Мичков говорит про желание играть в «Филадельфии»? Наверное, он посмотрел топ-10 команд, понимая, что не будет выбран первым. Никто не захочет выступать за «Анахайм», «Коламбус» и «Аризону». Ну и играть за Западном побережье («Сан-Хосе») или в Канаде («Монреаль») – тоже не факт, что здорово. Так что, вероятно, «Флайерз» были первой командой в этом списке, в которой он себя видел.

@BobIlesJr:
– А каких еще слов стоило от него ждать? Ну хватит уже это тиражировать.

@sal_nhl:
– Ну как Мичков может кому-то не понравиться?

@MBFlyerfan:
– Он меня покорил. Надеюсь, я проживу еще достаточно времени, чтобы увидеть, как этот парень станет звездой «Флайерз».

@gizmola:
– Да, заметно, что этот парнишка хочет играть именно за «Флайерз». Только представьте, как он сейчас мотивирован, учитывая то, через что ему пришлось пройти.

@marienicol9:
– Мичков вызывает симпатию уже одними своими словами. Надеюсь, что он поможет «Филли» взять Кубок Стэнли. Главное, чтобы это заняло не так много времени, а то я буду совсем старой для празднований.

Напомним, что контракт Мичкова со СКА будет действовать еще на протяжении трех сезонов.

В прошедшей кампании Матвей провел в КХЛ 30 матчей, 27 из которых – выступая на правах аренды за «Сочи», где забил 9 голов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 02.03.2024 B_Se 1