3000 р.

RMNB о причинах интереса «Нэшвилла» к Кузнецову: новый генеральный менеджер Барри Троц хорошо знает Евгения

Корреспондент Sportsnet Эллиотт Фридман сообщил, что «Нэшвилл Предаторз» вели переговоры с «Вашингтоном» о приобретении Евгения Кузнецова. По словам журналиста, новый генеральный менеджер «Нэшвилла» Барри Троц, который работал главным тренером «столичных» с 2014 по 2018 года, связывался с руководством «Кэпс».


Разговоры вокруг интереса «хищников» возникли не на пустом месте. Троц хорошо знаком с игровыми качествами Евгения и очень хотел бы видеть его в своей новой команде. К тому же «Предаторз» нуждаются в усилении центрльной позиции после недавнего ухода Райана Джохансена в «Колорадо». 

Кузнецов провел большую часть прошедшего сезона в качестве игрока второго звена, набрав 55 (12+43) очков в 81 матче регулярки при показателе полезности «минус 26» (худший в команде).

«Я разочарован [его игрой в сезоне]», - сказал генеральный менеджер «Кэпс» Макклеллан. «Он был не так хорош, как в прошлом году. По какой-то причине Евгений так и не смог найти свою игру. Были отрезки, когда, как мне кажется, он играл ярко, но в целом, выглядел неважно».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1