3000 р.

По мнению Yardbarker, Гурьянов может быть полезным приорбретением, но пока неясно для кого

Уровень игроков на рынке свободных агентов 2023 года может разочаровать, особенно с учетом того, что еще до его открытия свои контракты заполучили такие громкие имена, как чемпионы Кубка Стэнли Иван Барбашев и Эдин Хилл. Однако за последние 24 часа рынок немного оживился. Учитывая это, пришло время взглянуть на наиболее интересных хоккеистов, которые сейчас доступны командам НХЛ для подписания (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Денис Гурьянов 


С тех пор, как 12-й пик 2015 года отметился 20 шайбами в своем дебютном сезоне НХЛ, его карьера пошла по нисходящей, и он ни разу не повторил такую результативность. В это году Денис был обменян на Евгения Дадонова из «Далласа» в «Монреаль Канадиенс», что, возможно, принесло пользу обеим сторонам. В «Хабс» Гурьянов несколько оживился, набрав восемь очков в 23 играх, и вообще выглядел более ярко, чем в «Старз». Скорее всего, «Монреаль» попытается заключить с ним новый контракт, но он не стоит квалификационного предложения в 2,9 млн долларов, которое ему полагается.

Аналитики в прорыв Гурьянова не верят. Тем не менее очевидно, что Гурьянов не бесталанный игрок, и за более скромную сумму будет полезным приобретением. Но пока неясно для кого.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4