3000 р.

Фанаты бокса обсудили карьеру Цзю-сына: Чарло победит Тима. Но Костя Цзю нокаутировал бы обоих Чарло в один вечер

Пару недель назад Тим Цзю, сын знаменитого российского боксера Кости Цзю, отстоял звание временного чемпиона мира в первом среднем весе, по версии WBO, отправив в нокаут мексиканца Карлоса Окампо.

Сразу после боя Тим в довольно грубой форме обратился к обладателю четырех поясов американцу Джермеллу Де’Аванте Чарло. В смягченной форме смысл его спитча можно передать так: «Ну так как меня зовут? Я не удовлетворен, подайте мне Чарло для расправы!»

Впрочем, столь неуважительное обращение ранее было спровоцировано самим Чарло, который намеренно коверкал фамилию Цзю, словно намекая, что не понимает, кто это вообще такой.

Болельщики со всего мира живо обсудили и сам боксерский поединок, и эту заочную пикировку. А также поспорили о шансах бойцов в личном поединке. Можно быть уверенными, что ведущий в России производитель боксерских груш FILIPPOV DYNASTY будет болеть в этом бою за династию Цзю.

Delboy:
- Громкое заявление! Вызов Чарло: определенно, прямо сейчас, начинается аппетитная драка.

Emileg59:
- Я засиделся допоздна, но был избавлен от недосыпа благодаря этому эффектному нокауту и смачному падению. Грустно это говорить, но эпоха Чарло заканчивается. Не готов сказать больше, но мир узнает об этом скорее раньше, чем позже.

Boxing Historian:
- Ух ты, Цзю быстро справился с Окампо, не ожидал такого.

Johnathan York:
- Елки-палки!! Приведите Чарло!!

Carlos:
- Мне всегда нравился Тим Цзю, и я большой поклонник его отца. С нетерпением ждал этого испытания против Окампо. Потрясен, как Тим дважды уронил его. Бой против Чарло оцениваю как равный и, возможно, даже 60/40 в пользу Цзю, так как он находится в соревновательном тонусе и очень в себе уверен.

Elbow:
- Как только удары с правой приземлились, куда надо, Цзю почувствовал запах крови и пошел на добивание. Думаю, Чарло пора готовиться на выход.

Hands:
- Главные победы Тима - над Харрисоном, которого до этого били три раза, и Окампо, которого Спенс уже побеждал тоже в первом раунде… Предполагаю, что Чарло пока останется, чтобы показать, что он вам не Джефф Хорн (австралийский боксер, которого Тим Цзю нокаутировал, завоевав в том бою временный пояс чемпиона – прим. Ред.).

Brainchild:
- Цзю точно не легкая цель. Может быть, Чарло и победит, но точно так же, как Чарло стал бы сильнейшим соперником в карьере Цзю, так и Цзю был бы лучшим из тех, с кем до сих пор дрался Чарло. Я бы назвал Чарло небольшим фаворитом, но с минимальным перевесом.

Phillip Oliver Holz:
- Чарло, который дважды откладывал встречу с Цзю?

Arturo:
- Чарло - неженка, он откажется от своих поясов до боя с Тимом Цзю.

Delboy:
- Цзю на уровень выше Хорна, он устроит Чарло суровое испытание, если этот бой состоится.

Boon:
- Чарло симулирует очередную травму или найдет какой-нибудь другой предлог, чтобы не драться с Тимом.

Chris the natural:
- Что теперь скажут все критиканы? Думаю, Тим просто стал фаворитом на фоне Чарло. Джермелл еще никогда не дрался с тем, у кого такая физическая сила, упорство и ударная мощь, как у Цзю. Этот парень - зверь.

Lightsout2023:
- Я недостаточно видел Тима, чтобы говорить о других его навыках, но в этом бою он определенно продемонстрировал быстрый точный и сильный удар правой.

Arturo:
- Как я уже говорил, Чарло найдет способ не драться с Тимом Цзю…

Niki:
- Согласен: Чарло увернется от Цзю – боя не будет. Его хочет только один человек, но Чарло не хочет о нем знать.

Bateman:
- Итак, либо у Цзю повреждение мозга, и он забыл свое имя, продолжая просить людей напомнить ему его, либо он хочет, чтобы его знали как Тима «Тим Цзю» Цзю. Пока он не сразится с Чарло, я оставлю за собой право сомневаться в его соответствии званию чемпиона мира.

WillisLV:
- Ненавижу подобное дерьмо типа  «как меня зовут?» У его отца было гораздо больше достоинства.

Delboy:
- Согласен. Я большой его поклонник, но ему нужно отказаться от этого. Выглядит и звучит безвкусно и низкосортно. Я надеялся, что после победы над Харрисоном он просто поддался эмоциям и больше такого не допустит. Его угол должен предостеречь от такого в будущем.

Chalf:
- Если бы Цзю перестал сквернословить, то не выглядел бы полным дураком. Тогда я мог бы стать его фанатом. А так мы сидим и смотрим бой всей нашей семьей, включая детей. Очень необходимо ругаться?

Andy72:
- Полностью с вами согласен! Не помню, чтобы его отец вел себя так же. Мне тоже трудно болеть за него после таких заявлений. К сожалению, подобные «короли брани» и других непристойных поступков являются признаками нашего морального упадка.

Hoe in charlo:
- Это не детский сад. Чарло унизил его фамилию, поэтому Тим и ответил.

Elbow:
- Это было адресовано лично Чарло из-за проявленного им ранее неуважения к фамилии Тима.

Delboy:
- О, я этого не знал. Теперь все понятней. Я думал, это как-то связано с желанием выйти из тени отца. Но все же от ненормативной лексики можно было бы отказаться.

Sherm:
- Он говорит это потому, что устал от того, что его называют сыном Кости.

Gary Pine:
- Нет, его «возбудил» Чарло своей глупой иронией «Тим Казю», вот и вся история.

Anze:
- Камачо-младший, Чавес-младший, Рахман-младший, Мосли-младший - все они пытаются оседлать фалды папиного пальто. Только не Тим. Он настоящий. Не могу дождаться боя с Чарло.

Rio:
- Чарло победит Тима Цзю. Но Костя Цзю нокаутировал бы обоих Чарло (у Чарло, о котором идет речь, есть брат-близнец, являющийся чемпионом мира по версии WBC – прим. Ред.) поочередно в один и тот же вечер.

Snap the Jab:
- Думаю, и Тим может победить обоих Чарло.

Left Hook:
- Я могу вспомнить только одну пару глаз, похожих на глаза Тима после нокдауна Окампо… те, что были у его отца, когда он чувствовал запах крови на ринге!!!!!

Elbow:
- Хук слева – Костя был потрясающим финишером.

Left Hook:
- Это то, чему должны научиться оба его сына… и еще… добивать и еще раз добивать, а не косячить, останавливаясь в наджде, что само докатит!!!

Peter the Gute:
- Цзю голоднее и сильнее Чарло. У него отличный шанс победить. Несмотря на то, что в этом бою все получилось быстро, ему нужно поработать над завершающими ударами, выполнять их чище. После нокдауна Окампо было несколько ударов, когда Цзю «оставлял дверь широко открытой» для контратак, которыми Чарло бы воспользовался.

Donkey Punch:
- Вы серьезно? Все закончилось за 70 секунд, а вы говорите, что ему нужно поработать над финишем? Смешно!

Chris the natural:
- Думаю, если бы на месте Окампо в нокдауне оказался Чарло, то Тим не вел бы себя так же неосторожно. Так что просто отдайте должное этому парню, ладно?

LexusNexus:
- Превосходное выступление Цзю. Слава ему за то, что он часто дерется. Это приятно видеть на фоне братьев Чарло, которые простаивают, слишком много разговаривая, превратившись в уличных пижонов.

Z:
- Этот парень отстой... он наносил удары, как девчонка на занятиях боксерской аэробикой... Я помню, что у него было несколько неплохих боев с приличными соперниками, но здесь он выглядел паршиво... Этот результат никак не впечатлит настоящего бойца… С таким этот парень раскроется, и Чарло быстро отправит его в нокаут… Не думаю, что это был хороший бой Цзю… Ему не сопротивлялись, а он был слишком самоуверенным... Бои выигрывает класс, а у Чарло он выше.

DMV:
- Вот что я вам скажу: Цзю лучше не небрежничать при размашистых ударах и с поднятым подбородком против Чарло, иначе в итоге он будет дергаться, лежа на канвасе. Чарло ничего не выиграет, победив Цзю, и, честно говоря, ему уже нужно перейти на вес выше, как и его брату.

Cosmo:
- Полный кринж! С кем он там бился-то? С ним все будет понятно, когда он встретится с реальным конкурентом.

Tai:
- Быстрый вечер для Тима. Ему полезно часто драться. Окампо, конечно, не Чарло. Но я бы хотел, чтобы Тим положил конец правлению Чарло, и я выбираю Тима, а не Чарло, в их конкуренции.

Shopping cart:
- Чарло побеждал более опасных соперников. Давайте сначала посмотрим, как Тим сразится с Брайаном Карлосом Кастаньо, насколько хорошо проявит себя там, прежде чем выйдет на ринг с Чарло?

Maz:
- Чарло собрал все пояса весовой категории, это правда. Но никто о нем толком не слышал, пока Цзю не поднял шум в этом дивизионе. Чарло не Канело и не Кроуфорд. Тим Цзю уничтожит Чарло не позднее пятого раунда.

Andy72:
- Впечатляющий нокаут. Но все-таки это не было настоящим испытанием для Цзю, поскольку ему почти не оппонировали. Это и хорошо, и плохо. Но Чарло - гораздо более опытный боец, который был бы значительно более трудным противником. Он не будет просто стоять перед ним. Поэтому этот бой и такой интригующий. Допускаю, что Цзю переоценивает это свое выступление.

Derrick jedlicka:
- Цзю впечатляет тем, как ведет свою карьеру. Обычно, когда боксер становится №1, он все реже бьется, не желая рисковать. А когда дерется, то, как правило, против бойцов, которым у них практически нет шансов проиграть. Если Цзю выиграет титул, как вы думаете, он продолжит быть таким же активным?

Richard:
- Я надеюсь, что он продолжит двигаться в том же темпе: если что-то еще не сломалось, то и не начинайте чинить. Похоже, ему на пользу частые бои.

HawnJay:
- Предполагаемый сентябрьский поединок между Чарло и Цзю стал еще интереснее. Сначала я ставил на Чарло. Но после травмы руки, Цзю продолжил драться и стал опаснее. Чарло должен встретиться лицом к лицу с таким противником без каких-либо условий. Думаю, сейчас шансы 50/50. 2023 год - отличный год для боя. Не могу дождаться, когда увижу его.

Проведение боя между Тимом Цзю и Чарло предположительно планируется в этом году. Однако поединок между боксерами срывался уже дважды по инициативе американца, так что нет гарантии что очередная попытка будет удачной.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2