3000 р.

Last Word on Sport резюмирует ситуацию Владимира Тарасенко: К удивлению, этот топовый игрок еще не нашел новую команду

Ажиотаж вокруг рынка свободных агентов постепенно стихает. Однако несколько топовых игроков, к удивлению, все еще не нашли себе новую команду, и слухи об их возможных переходах циркулируют каждый час.

Сегодня мы поговорим о том, где может продолжить карьеру Владимир Тарасенко.

Эллиот Фридман на NHL Network писал, что представители «Сан-Хосе» общались с агентами Тарасенко. Также ему известно об интересе к россиянину «Нэшвилла» и «Оттавы». Тем не менее журналист отметил, что Владимир пока не увидел те предложения, которые бы его устроили.

Ранее сообщалось, что Тарасенко собирался подписать контракт с «Каролиной Харрикейнз». Это было бы отличное усиление для «ураганных», учитывая их потребность в забивном нападающем. Однако сделка сорвалась. После этого российский форвард нанял нового агента в надежде найти более выгодное соглашение.

Помимо всего прочего, не будем забывать, что после разочаровывающего поражения в первом раунде от «Нью-Джерси Девилз» Тарасенко выражал желание остаться в Нью-Йорке, но у «Рейнджерс», на данный момент, нет свободных средств, чтобы удовлетворить требования россиянина по зарплате, поэтому данный вариант крайне маловероятен.

Время покажет, где он в итоге «приземлится».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1