3000 р.

На сайте фанатов «Тоттенхэма» не уверены, что Санчес «адаптируется к культурным особенностям России» при переходе в «Спартак»

Агент игрока «Тоттенхэма» утверждает, что российская команда заинтересована в его подписании.

Давинсон Санчес готов покинуть лондонцев этим летом, и московский «Спартак» является возможным кандидатом на приобретение 27-летнего футболиста.

Прошлый сезон для «шпор» сложился крайне неудачно, и, без сомнения, самой слабой частью состава «Тоттенхэма» была их оборона. В прошедшем розыгрыше Премьер-лиги лилово-белые пропустили 63 гола. Только пяти клубам соперники забивали больше, и три из них вылетели из элиты английского футбола.

Издание Daily Mail сообщало, что Санчес, у которого остался всего один год по действующему контракту, почти наверняка станет одним из тех, кто покинет команду этим летом. Клубом, который связывают с колумбийским защитником, стал московский «Спартак», а агент игрока намекнул, что его клиент может переехать в Россию.

«Они действительно заинтересован в Санчесе. Но пока никакой конкретики», - заявил представитель футболиста.
Мнение Spurs Web

Давинсон Санчес почти наверняка уйдет из «Тоттенхэма» в это межсезонье, и у меня есть ощущение, что мы получим за него менее 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако трудно представить, что он сможет играть в России. Есть сомнения, что у него получится адаптироваться к культурным особенностям этой страны.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1
  • 13.04.2024 Zhen Astr 1