3000 р.

Hockey Feed, Канада: ситуация для Тарасенко складывается весьма неприятная

Владимир Тарасенко по-прежнему продолжает оставаться доступным на рынке свободных агентов и при этом шокировал всех по ходу текущей недели, уволив своего агента и наняв Пита Бриссона с Джей Пи Бэрри.

Хотя ранее инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман упоминал, что Тарасенко является одной из трансферных целей «Каролина Харрикейнз», теперь, по словам того, с учетом нового представительства россиянина, все для него опять начинается сначала.

Имеется также информация от Лэрри Брукса из New York Post, согласно которой Тарасенко, помимо «Кейнз», поступало несколько предложений на $5.5 - $6 миллионов в год от других клубов, претендующих на чемпионство. Однако Владимир отверг их все, после чего и решил сменить «полпредов».

По правде говоря, ситуация для одного из самых топовых хоккеистов на рынке свободных агентов складывается весьма неприятная. Хоккейный эксперт Энди Стрикленд при этом выражает уверенность в том, что российского форварда происходящее застало врасплох.

«Не думаю, что Тарасенко предполагал, будто все будет складываться на рынке свободных агентов таким образом. Учитывая, что Дмитрий Орлов находится в такой же возрастной категории, хоть и выступает на иной позиции, и получил соглашение на $7.75 миллиона в год, уверен, он раздосадован тем, что ему пока предлагают меньше».

Другие эксперты также сообщали, что Тарасенко хочет такую же сумму по новому контракту, как российский новобранец «Каролины». 

Напомним, что прошлое его соглашение с «Сент-Луисом» было рассчитано на $7.5 миллиона в год. Однако у подавляющего большинства клубов недостаточно денег до потолка зарплат для того, чтобы соглашаться на столь увесистые условия, поэтому планы Тарасенко на лето терпят крах…


Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:57 Fedor Hub 1
  • 23.06.2024 Fedor Hub 2
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Stilet108 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 1
  • 22.06.2024 Mikey Show 4