3000 р.

Вашингтонский журналист Майкл Марццакко считает, что «Мичков никогда не станет вторым Александром Овечкиным»

Многие болельщики, журналисты и эксперты, в том числе и я, хотели, чтобы «Вашингтон» на драфте выбрал Матвея Мичкова. Но при всем желании этого произойти не могло, так как у «Филадельфия Флайерз» был седьмой пик, а у «Кэпс» восьмой.

Но я не был зол, что «столичные» в итоге выбрали Райана Леонарда. Знаете, почему?

Во-первых, я повзрослел, и понимаю деловую сторону спорта.

Во-вторых, утром, в день первого раунда драфта, я получил интересное сообщение от одного из читателей. Прежде всего, хочу поприветствовать его. Мистер Хокенсмит - замечательный человек. Я рад, что ему нравится читать мои статьи. Никогда не принимаю такую поддержку как должное.

В общем, утром, в день драфта, он сообщил мне, что прочитал статью RMNB о Мичкове, в которой говорилось, что многие скауты, в том числе из «Кэпс», были не довольны Мичковым из-за его дерзкого поведения по отношению к своим одноклубникам. И вот в ночь драфта Матвея выбрали «Флайерз», и многие подумали, что он не в восторге от того, что едет в Филадельфию. Я бы тоже не стал бы винить его за такое разочарование.

Но, как оказалось позже, Мичков не горел желанием переходить и в «Кэпс». Это заявил его агент Сергей Федотов, который также хорош знаком с Евгением Кузнецовым. Кроме того, он сказал, что Матвей не хотел играть и в «Аризоне». Это логично. Кто в здравом уме захочет за них играть?

Я уверен, что его нежелание играть за «Вашингтон» заключается в том, что ему бы пришлось находиться в тени российской суперзвезды Александра Овечкина, которым Мичков никогда не будет. 

Овечкин - это не Дез Брайант, Террелл Оуэнс и Антонио Браун, как того желает Матвей.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1