3000 р.

Болельщики из Бергамо просят дать Миранчуку еще один шанс: некоторые его действия граничат с гениальностью

С большой долей вероятности Алексей Миранчук покинет «Аталанту» во время летнего трансферного окна. С надеждой на возможность сторговаться с бергамасками и выкупить российского футболиста по-прежнему не расстается «Торино», где Миранчук выступал в минувшем сезоне на правах аренды. Интерес к атакующему полузащитнику также проявляет «Болонья».

Вот как высказываются на сей счет тем временем болельщики «Аталанты» на странице посвященного клубу сайта Atalantini Online:

Ponchia Educazione calcistica:
- Предложения по Миранчуку нам поступать, конечно, будут. И в конечном счете, скорее всего, мы его кому-то продадим. Но как по мне, то он мог бы здорово и нам самим помочь.
Парень обладает потрясающей техникой, а некоторые его действия и вовсе граничат с гениальностью.

Credoinuneada:
- Ну, конкуренции нынешнему нашему составу так он бы точно добавил.

Albisarnico:
- Мне кажется, что Гапс (Джан Пьеро Гасперини, - главный тренер «Аталанты», прим. – Ред.) на самом деле уже давно списал его со счетов. Жаль, конечно, потому что мальчишке присуща классная техника, но вот жесткости совсем не достает…

Solda:
- Уж лучше тогда идти в «Болонью», чем в «Торино».

95Frank:
- Миранчук действительно очень техничен. Однако в команде Гасперини техника – это лишь 25%. Еще 25% - атлетичность, и в этом плане Алексей тоже нам подходит. Но что до оставшихся 50% (создание свободных зон для быстрого забегания туда партнеров, постоянная ротация с целью запутать соперников, неожиданные смены ролей) – тут россиян походит на рыбу, выброшенную на берег.
Ну а если брать в расчет исключительно технические и атлетические характеристики – в этом плане Миранчук прекрасный футболист, это да.

SuperMarioPas:
- Не знаю… лично я дал бы Миранчуку еще один шанс. Я правда думаю, что он нам пригодился бы. Если, конечно, сам хочет остаться.

95Frank:
- Ну и, как по мне, то стоит он все же значительно больше €12 миллионов (это на случай, если руководство решит-таки Миранчука продавать).

Как сообщает Sky Sports, предметные переговоры по Миранчуку между «Болоньей» и «Аталантой» не начнутся, пока «красно-синие» не проредят свой состав и не избавятся по крайней мере от одного из своих игроков. Тем не менее сам Алексей, по утверждениям, переходу в стан дружины из провинции Эмилия-Романья противится не станет.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:45 Manshtein 2
  • Вчера в 09:44 Ilya Zyryansky 1
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1