3000 р.

Реакции фанов из Сент-Луиса на продление «Блюз» контракта с Торопченко: напоминает путь Барбашева

В субботу Алексей Торопченко согласился подписать с «Сент-Луисом» новый, двухлетний контракт, по которому он будет зарабатывать $1.25 миллиона в год.

В прошлом сезоне 24-летний российский нападающий в 69 проведенных встречах записал на свой счет 10 голов, 19 очков, 122 силовых приема и 46 блоков.

Предлагаем ознакомиться с реакциями сент-луисских болельщиков на это подписание (переводились комментарии пользователей англоязычного форума HFBoards и Reddit):

JoernAZ:
- Что ж, я рад. И наш состав теперь выглядит более-менее укомплектованным.

Calb210:
- Я совсем не прочь такого варианта.

MOBlueCheese:
- Хороший ход со стороны нашего руководства. Такая сделка в перспективе может оказаться для нас очень выгодной, если парень продолжит совершенствоваться.

STLBooze3:
- Очень надеюсь на то, что Торопченко будет играть все лучше, и выйдет-таки на уровень хоккеиста второго-третьего сочетания, вместо того, чтобы намертво быть пригвожденным к четвертой связке.

Drunkensamuradis:
- То, что происходит с Торопченко, напоминает мне путь Барбашева. Стоит надеяться, что он и дальше будет двигаться по такой же траектории. Тогда это станет идеальным для нас вариантом.

STLBooze3:
- В прошлом году на определенном отрезке Торопченко наконец-то нащупал свою игру, и тотчас начал забивать голы. 10 шайб в 69 встречах – на самом деле не так уж плохо, учитывая то, сколько ему дают игрового времени (в среднем 12:05 за игру, прим. – Ред.). Знаю, что Торо перенес операцию на плече. Но чтобы восстановиться, у него есть полноценное межсезонье, а потом тренировочный лагерь. Он продолжит расти.

Callmepaulwall:
- Торпедо получил то, что хотел. А сейчас тренерам надо хорошенько с ним поработать. Чувак может играть на зависть цепко и старания ему не занимать, поэтому подобная сделка действительно может принести нам много пользы.

Cakeschmammert:
- В идеале хотелось бы, чтобы мы дали ему чуть меньше. Но ладно, кому теперь какое дело? В любом случае, я рад, что он наш. Парень стоит того, чтобы на данном этапе немного ему переплатить.

Напомним, по предыдущему своему соглашению с клубом из штата Миссури Торопченко зарабатывал $750 тысяч за год.

Уроженец Москвы был выбран «Сент-Луисом» на драфте 2017 года под общим 113-м номером. Сезон 2022-2023 стал для него вторым в форме «Блюз».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1