3000 р.

«Арсенал» не теряет надежд заполучить Мойзеса Кайседо

arsenalfc.ru
18.07.2023
Футбол

Испанский источник Fichajes сообщил, что «Арсенал» не намерен сбавлять обороты на трансферном рынке. И это после колоссальных затрат на сумму 205 миллионов фунтов.

Информация источника бросает вызов инсайду Фабрицио Романо, который ранее сообщил, что у «канониров» практически нет шансов заполучить Мойзеса Кайседо из «Брайтона» в текущее межсезонье. Более того, вполне вероятно, что в ближайшее время эквадорский хавбек окажется в «Челси».

Fichajes передает, что «Арсенал» готов вплотную заняться Кайседо, создав одну из самых устрашающих средних линий в Европе: ведь ранее «пушкари» уже подписали Деклана Райса, который обошелся северолондонскому клубу в 100 миллионов фунтов.

И после того, как «Арсенал» потратил более 200 миллионов фунтов текущим летом, боссы «пушкарей» начали рассматривать предложения от других клубов, чтобы обеспечить выгодные для себя продажи. Лондонский гранд стремится накопить достаточно денег, чтобы удовлетворить требования по переходу Кайседо. В случае успешных торгов «Арсенал» будет готов повторить любое предложение «Челси», чтобы снабдить обойму Микеля Артеты мощным разрушителем, но в пределах 90 миллионов фунтов. На «Эмирейтс» не хотят вновь платить сотню миллионов британской валюты за еще одного полузащитника.

Ранее Мэтт Лоу сообщил, что «Брайтон» отклонил первый запрос «Челси» о покупке Кайседо, в котором было предложено 70 миллионов фунтов и 10 миллионов в качестве бонусов. Это дает «пушкарям» надежду, что переход эквадорца в стан «синих» сорвется и у «Арсенала» появится фора времени, чтобы включиться в гонку за Мойзеса.

Ромео Лавия из «Саутгемптона», Софьян Амрабат из «Фиорентины» и другие кандидаты, которые были упомянуты в списке приоритетов «канониров», являются лишь запасным вариантом. Ключевой целью для «Арсенала» по-прежнему остается хавбек сборной Эквадора.

Прямо сейчас время работает против «Арсенала», и руководителям лондонского клуба необходимо действовать оперативно, чтобы не упустить эквадорского игрока, поскольку «Челси» пытается форсировать сделку с «Брайтоном», чтобы не оставить шансов конкурентам по чемпионату.

Ранее другой авторитетный журналист Фабрицио Романо утверждал, что Кайседо уже согласовал условия личного контракта с «Челси», однако в мире большого футбола это ничего не значит. Таким же образом Мойзес может согласовать детали соглашения с любым другим европейским клубом, разумеется, с санкций «Брайтона». До тех пор пока «чайки» не примут предложение, любые договорённости с Кайседо не будут иметь юридической силы.

Источник: https://arsenalfc.ru/

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:46 Арман Тео 1
  • Вчера в 20:49 Арман Тео 1
  • 14.04.2024 Manshtein 1