3000 р.

Вашингтонский журналист Майкл Марццакко считает, что обмен Кузнецова в «Колорадо» был бы выгоден для Евгения

«Вашингтон» практически расстался с Евгением Кузнецовым. Я уверен, что «столичный» клуб активно ищет варианты для обмена Евгения. Мой коллега Майк Фогель это фактически подтвердил:

«На протяжении многих лет «Кэпиталз», как правило, старались идти навстречу игрокам, которые просили об обмене. Но в этот раз, учитывая состояние рынка в сочетании с еще одним годом крайне ограниченного потолка зарплат, совершить выгодную сделку оказалось непросто. Этим летом во многих подобных случаях команды оставляли за собой траты на зарплату обмениваемых игроков, но «Кэпс» не хотят поступать аналогично».

Если бы у меня был выбор, куда отдать Кузнецова, то я бы остановился на «Колорадо Эвеланш». 

В следующем сезоне им придется обходиться без лечащегося Габриэля Ландескуга, при том что потратят они на него не менее семи миллионов. Считаю, что им будет выгодно произвести с нами его обмен на Евгения.

И самое приятное для россиянина в этой сделке то, что он покидает Восточную конференцию и Столичный дивизион. То есть он будет видеться с «Кэпс» всего два раза в год, если только обе команды не попадут в финал Кубка Стэнли. Также думаю, что Кузнецов сможет последовать примеру Филиппа Грубауэра и Андре Бураковски, которые «реинкарнировали» свои карьеры, перейдя из «Вашингтона» в «Колорадо».

Будем ждать развития событий.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4