3000 р.

Hockey Feed считает, что Мичков «осознанно не пошел по стопам Овечкина»: он избегал быть выбранным «Вашингтоном»

В прошлом месяце Матвей Мичков был задрафтован командой «Филадельфия Флайерз» под общим 7-м номером. Он был очень рад, что теперь его будущее связано именно с этой организацией.

На днях вашингтонская журналистка Сэмми Сиблер рассказала, что Мичков осознанно избегал того, чтобы его выбрали «Вашингтон Кэпиталз» и «Аризона Койотис».

Также ходили разговоры о том, что «Анахайм» всерьез рассматривал возможность взять россиянина под вторым пиком, прежде чем остановил свой выбор на Лео Карлссоне. Возможно, руководство «уток» вовремя получило информацию, что Мичков желает перейти именно во «Флайерз», и захотело избежать каких-либо сложностей в дальнейшем.

Мичков считается одним из лучших российских перспективных игроков, задрафтованных в НХЛ после Александра Овечкина. Однако идти по стопам Ови и начинать свою карьеру в Вашингтоне он не захотел...

Все это, конечно, перекликается со словами его бывшего одноклубника, утверждающего, что главный талант российского хоккея «не слушает того, что ему говорят тренеры и ветераны команды, и не стесняется посылать их куда подальше», добавляя, что «он делает только то, что хочет».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 07:26 Mikey Show 1
  • 20.06.2024 Mikey Show 1
  • Вчера в 07:29 Mikey Show 4