3000 р.

В The Hockey Feed верят, что Самсонов останется в «Торонто»: в соцсетях он признается в любви к клубу

Вратарь «Торонто» Илья Самсонов не смог договориться о новом соглашении до начала арбитражного разбирательства, что удивило многих болельщиков «Лифс». Сумма его следующего контракта будет определяться судейским решением.

Однако не похоже, что между клубом и игроком присутствуют какие-то неприязненные отношения. Более того, судя по последним постам Самсонова в социальных сетях, имеется оптимизм относительно подписания нового контракта: недавно он опубликовал фотографию с надписью «Live, love, Leafs» (Жизнь, любовь, «Лифс» - прим. Ред.).

В своем первом после того, как его переманили из «Вашингтон Кэпиталз», сезоне в «Торонто», с которым он заключил соглашение на один год и 1,8 млн долларов, Илья провел 42 игры с процентом отраженных бросков - 91,9 и среднем показателем пропущенных шайб за матч - 2,33.

В девяти встречах плей-офф Самсонов сделал 89,8% сейвов, пропуская в среднем 3,13 шайбы за игру, что помогло «Лифс» выиграть серию первого раунда плей-офф впервые с 2004 года. После этого он был вынужден пропустить оставшиеся матчи из-за травмы, уступив место третьему голкиперу команды Джозефу Уоллу.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1