3000 р.

Читатели Sportskeeda уверены, что Малкин ничем не уступает Патрику Кейну как на льду, так и вне его

Давняя дискуссия в хоккейном сообществе о том, кто лучше: Евгений Малкин или Патрик Кейн, получила некоторую ясность благодаря неожиданному заявлению 71-го номера «Питтсбург Пингвинз», попытавшегося поставить точку в этом споре.

Вердикт Малкина в пользу Патрика Кейна удивил многих болельщиков и обозревателей. Российская звезда признал достижения Кейна, несмотря на то, что впечатляющие послужные списки у обоих игроков.

Болельщики НХЛ горячо отреагировали на слова россиянина в Твиттере, один из них отметил: «Топовый центральный нападающий всегда лучше, чем крайний нападающий такого же уровня».

Вот некоторые из других наиболее ярких комментариев:

Josh David:
- Центровые более ценны. Хотя Кейн просто великолепен.

DakotaPjj:
- Кейн ближе по уровню мастерства к Кросби, чем к Малкину. Евгений прав.

PensQs:
- Никто ведь не верит, что Кейн лучше Малкина? Очень глупо так думать.

Аndreа:
- Евгений скромничает. Для меня они на одном уровне.

Dominic Hung:
- При всех заслугах Кейна он определенно не так хорош в человеческом плане, вне льда, как Малкин.

Mike L:
- Мы говорим об их пиковой форме, или о том, как они сыграли в прошедшем сезоне? Хотя в обоих случаях лучшим является Малкин.

Jkclo9906:
- Малкин явно лучше.

Spidey79:
- Нельзя их сравнивать. Это два разных игрока.

Хотя спор, возможно, еще не исчерпан, комментарии Евгения Малкина вызвали новые дискуссии среди любителей хоккея. Многие восхищаются его спортивным мастерством, при этом признавая величие Кейна, другие утверждают, что сравнение остается субъективным, зависящим от индивидуальных предпочтений.

Одно можно сказать точно: и Малкин, и Кейн - выдающиеся игроки, и их наследие, несомненно, обеспечит им место в Зале хоккейной славы.

Пока хоккейный мир продолжает размышлять об этом дружеском соперничестве, болельщикам остается только признать невероятный талант обоих хоккеистов.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 14.04.2024 Manshtein 1