3000 р.

Sportskeeda Tennis: Бывший агент Шараповой назвал ее «худшей спортсменкой, когда-либо побеждавшей на турнирах Большого шлема»

Бывший агент Марии Шараповой Макс Айзенбад недавно похвалил ушедшую из спорта российскую теннисистку за силу духа и воли, заявив, что эти качества были ее ключом к успеху в теннисе.

Шарапова вышла на профессиональный уровень в 14 лет. Свой первый титул в одиночном разряде она завоевала в 2004 году на Уимблдонском чемпионате, обыграв в финале Серену Уильямс. В последующие годы россиянка выиграла еще четыре кубка Большого шлема и серебряную медаль Олимпийских игр.

В то время как мир наблюдал за ее успехами со стороны, тогдашний агент Марии Айзенбад был прямым свидетелем восхождения теннисистки к славе, работая с ней на протяжении 12 лет.

На подкасте The Tennis Макс в шутку сказал, что «Шарапова - худшая спортсменка, когда-либо побеждавшая на турнирах Большого шлема». Затем он добавил, что только благодаря «невероятной воле к победам» она добивалась успеха в WTA-туре.

«Шарапова всегда знала, чего хочет, и отдавала все свое время и энергию на тренировках, чтбы стать лучшей», - сказал Айзенбад. «Я постоянно говорю, что Мария худшая спортсменка, которая когда-либо выигрывала турниры Большого шлема. Ее нельзя назвать гениальной теннисисткой, она всего добилась благодаря усердному труду», - добавил он.

Далее Макс заявил, что бывшая первая ракетка мира была одним из самых стойких игроков в истории женского тенниса.

«Я думаю, что она была самой психологически сильной из всех теннисисток, которые когда-либо играли в эту игру», - заключил он.

Недавно Мария Шарапова поделилась в социальных сетях фотографиями своего отпуска в Греции. На снимках российская звезда тенниса запечатлена вместе со своим женихом Александром Гилксом и сыном Теодором.

На серии фотографий 36-летняя спортсменка отдыхает на каменном тротуаре, плавает в море, осматривает живописные места и наслаждается блюдами греческой кухни. 

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 21.05.2024 Manshtein 1
  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2