3000 р.

В The Hockey Writers уверены, что Капризов забросит не менее 50 шайб в новом сезоне: его невозможно остановить

Это межсезонье для «Миннесоты Уайлд» обошлось без каких-либо грандиозных сделок, разве что кроме приобретения Патрика Маруна. Его переход, к счастью, не сильно ударил по платежной ведомости.

Будет крайне интересно посмотреть, что произойдет с этим клубом в предстоящем сезоне. Назовем пять главных причин, из-за которых стоит последить за «Уайлд» в кампании 2023-24 (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Высокие ожидания от Кирилла Капризова


На Капризова всегда возлагаются большие надежды, и следующий сезон не будет исключением. Предстоящий год станет для него очередной возможностью показать, на что он способен, и Кирилл постарается сделать все, что в его силах. В него верит тренерский штаб «Миннесоты», партнеры по команде, болельщики и, самое главное, он сам.

Высокие ожидания будут дополнительно мотивировать Капризова. И с его целеустремленностью это не станет для него серьезной проблемой. Главное, чтобы Кирилл избежал травм. Когда он в своих лучших кондициях, остановить его невозможно.

Капризов будет нацелен впервые в своей карьере преодолеть отметку в 50 голов, и, зная его, можно почти не сомневаться, что россиянин ее преодолеет. Но это лишь одно из того, что с нетерпением ждут от него болельщики в предстоящем сезоне.

Автор: Mariah Stark (Holland)

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение