3000 р.

В The Hockey Writers оценили молодежь «Филадельфии»: Мичков - «главная надежда», а Замула «нерезультативен»

«Флайерз» приступили к своей первой за три десятилетия перестройке. У «оранжево-черных» есть приличное количество молодых талантов во главе с российским феноменом Матвеем Мичковым.

На данный момент трансферные новости из Филадельфии затихли, поэтому сейчас самое время оценить всех перспективных игроков организации (переведена часть статьи, в которой речь о россиянах).

Матвей Мичков

Этот парень должен стать суперзвездой. Игрок, которому в декабре исполнилось 18 лет, смог набрать приличное количество очков за прошедший сезон во второй по силе лиге мира.

Когда он приедет в Филадельфию, ему будет 21 год, и нет сомнений, что Матвей сразу же будет готов изменить «хоккейный ландшафт» лиги. Большинство скаутов считает, что россиянин ничем не уступает Коннору Бедарду, а может, даже и превосходит его. Также многие уверены, что он - самый талантливый российский хоккеист со времен появления в НХЛ Александра Овечкина. У «Флайерз» есть и другие ценные игроки, но Мичков сейчас является главной надеждой команды.

Егор Замула

Егор провел в НХЛ 26 матчей. В прошлом сезоне у него были неплохие шансы закрепиться в лиге на постоянной основе. К сожалению, ему это не удалось. С каждым матчем он выглядел на льду все менее уверенным, и в итоге вновь был отправлен в АХЛ.

Замула не обладает такой физической мощью, как Гиннинг, Гранс или даже Андрэ. Егор уже много лет имеет стабильно небольшой вес, и вряд ли это изменится, когда он восстановится после операции на плече. И хотя его умение управляться с шайбой позволило ему добиться достаточно серьезных успехов, в 153 матчах в Северной Америке бывший игрок «Калгари Хитмен» забросил всего 5 шайб, что явно указывает на его ограниченный потенциал как атакующего защитника.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:45 Manshtein 2
  • Вчера в 09:44 Ilya Zyryansky 1
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1