3000 р.

Чешские болельщики критикуют недопуск российских теннисистов на турнир в Праге: идиот Гашек прыгает от радости

На теннисном турнире Livesport Prague Open в столице Чехии не смогут выступить российские и белорусские теннисисты.

Вчера стало известно, что из Праги была депортирована Анастасия Павлюченкова, которая планировала участвовать в данном соревновании.

«Что будет с приездом российских и белорусских теннисисток? Полиция Чехии в ходе проверки гражданки России в аэропорту приказала ей покинуть страну. Она уже уехала из Чехии. По имеющейся информации, другие теннисистки из этих стран уже не приедут. Полиция действует в соответствии с законами и постановлением правительства», — говорится в сообщении МВД Чехии.

Напомним, что уже долгое время знаменитый в прошлом хоккейный чешский голкипер Доминик Гашек ратует за самые жесткие ограничения по отношению к российским спортсменам во всех видах спорта.

Пользователи сайта Sport.cz отреагировали на недопуск россиян на пражский турнир по теннису:

Miloslav Poledno:
- Очень правильное решение, им нечего делать на нашей территории.

Michal Roháč:
- Абсолютно верно, русским паразитам здесь не рады.

Miroslav Vach:
- Мне было бы интересно узнать, на каком основании вы называете этих русских теннисистов паразитами? Полностью не согласен с таким отношением к спортсменам.

Petr Kubík:
- Такие инциденты - счастье для Путина. Будет использовать их в своей пропаганде...

Miroslav Smrtka:
- Они играют в крупных мировых турнирах, но им не разрешат играть в Чехии в незначительном местном турнире. Политиканство - хуже, чем при коммунистах.

Rudolf Koranda:
- Это позор для Чехии. Наверное, они не заметили, что теннисисты из России и Белоруссии играют по всему миру.

Eva Bedřichová:
- Павлюченковой надо было приехать в качестве беженки: может быть, она даже получила бы социальные пособия...

Hlavacek Frantisek:
- Зато дядя Сэм любит русских хоккеистов в НХЛ!

Petr Matula:
- А почему полиция не относится также к гражданам других стран, которые приезжают и уезжают со словацкой границы? Я имею в виду африканские, азиатские и ближневосточные страны. У них нет не только страховки, но и виз для въезда, а мы их все равно принимаем.

Jiří Hrubý:
- Стыдно! Какое отношение теннисисты имеют к вторжению?

Petr Berlinský:
- Я не удивлюсь, если в следующем году этот турнир не будет проводиться в Праге, а пройдет там, куда смогут приехать российские и белорусские теннисисты. Господин Гашек наверняка сейчас счастлив.

Robert Bechný:
- Имеют ли право политики и полицейские решать, кого пригласить на частное мероприятие? Еще одно доказательство того, что нынешнее правительство - крайне мерзкая кучка уродов.

Pavel Menšík:
- Если турнир включен в календарь WTA, то никто не может помешать зарегистрированным игрокам принять в нем участие. Вполне вероятно, что WTA исключит этот турнир из календаря на ближайшие несколько лет, так как будет выплачивать неустойку этим теннисисткам за нарушение контракта.

Jiří Pikart:
- WTA должна отменить начисление очков за пражский турнир. Как это было сделано в прошлом году на Уимблдоне.

Zdeněk Nový:
- Мы не пустим сюда в октябре даже российских хоккеистов, играющих в НХЛ? Видимо, с матчем НХЛ в Праге придется распрощаться. Руководства обеих команд дало понять: либо вся команда, либо никто. Будет весело.

František Krátký:
- В очередной раз от так называемой демократии хочется блевать!!! Принятая в Америке ненависть к другим мнениям - это вопиющая мерзость!!!

Mirek Mánes:
- Уверен, что идиот Гашек прыгает от радости. Отдал ли он Украине деньги, которые получил в России?

Напомним, что в конце июня чешские власти ввели запрет для своих сборных выступать на территории России, а также запретила россиянам и белорусам соревноваться на территории их государства.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:46 Арман Тео 1
  • Вчера в 20:49 Арман Тео 1
  • 14.04.2024 Manshtein 1