3000 р.

Журналист Тоувэлл считает, что после долгой перестройки и при помощи Тарасенко «Оттава» выйдет в плей-офф

«Оттава Сенаторз» продолжает активно работать на трансферном рынке, подписав с Владимиром Тарасенко однолетний контракт на сумму 5 млн долл.

Несмотря на то, что Тарасенко не молодеет, на его игре это пока не сказывается. Владимиру уже 31 год, но за последнюю пару сезонов он не снизил планку. В прошлом сезоне в 69 матчах российский хоккеист набрал 50 очков. А за год до этого в его активе было 82 результативных действия в 75 играх. За 675 матчей в НХЛ уроженец Ярославля набрал 574 очка.

Ранее «Сенаторз» обменяли правого нападающего Алекса Дебринкета. Тарасенко пришел на его место, и я уверен, что россиянину будет по силам в седьмой раз преодолеть отметку в 30 голов за сезон.

С Владимиром в Атлантическом дивизионе «Оттава» будет выглядеть конкурентоспособной.

Тарасенко без проблем наладит отличное взаимопонимание с капитаном «Сенаторз» Брэди Ткачуком, а также Тимом Штютцле, Клодом Жиру или Дрейком Батерсоном.

Владимир, подписав однолетнее соглашение, пошел на риск. Он хочет показать всем, что достоин большего, пока приходится ждать увеличения потолка зарплат.

После подписания контракта с Тарасенко у «Оттавы» осталось всего 780 000 долларов, а ведь им еще нужно переподписать Шэйна Пинто и Егора Соколова

«Сенаторы» не выходили в плей–офф с 2017 года. В этом сезоне они возвращаются после долгой перестройки и настроены всерьез побороться за выход в Кубок Стэнли. 

Тарасенко однозначно им в этом поможет.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 20:49 Zhen Astr 1
  • 23:49 1