3000 р.

Издание football.london сообщило, что Боули «нашел лазейку», как «Челси» приобрести «следующего Де Брюйне» Арсена Захаряна

Главный тренер «Челси» Маурисио Почеттино отрицает переход «следующего Кевина Де Брюйне» Арсена Захаряна в стан «аристократов» в ближайшее время.

Уже некоторое время Арсена активно сватают в родственный лондонцам клуб «Страсбур», что порождает предположения о его переходе на «Стэмфорд Бридж», который может однажды состояться.

В прошлом году россиянина активно отправляли в «Челси», но тогда переход так и не состоялся. В последний час летнего трансферного окна Боули попытался заключить сделку по приобретению звезды московского «Динамо», но «синие» столкнулись с рядом сложностей по переводу средств за трансфер, которые в итоге привели к срыву переговоров.

Из-за британских санкций, наложенных на Россию, а также других правил и норм, установленных ФИФА в отношении трансфера игроков из РФ или Украины, осуществить сделку оказалось слишком сложно.

В условиях продолжающихся боевых действий на украинской территории, препятствующих возможному переезду Арсена в западный Лондон, Боули, похоже, нашел лазейку. По информации 90min, владельцы «аристократов» хотят подписать Захаряна для недавно приобретенного ими французского клуба «Страсбур».

В сообщении говорится, что молодой талант из России может быть куплен всего за 8,6 млн фунтов стерлингов. Если команде из Лиги 1 удастся заполучить Захаряна, то осуществить долгожданный трансфер в «Челси» станет гораздо проще.

В то время как Тодд Боули не оставляет надежд получить Захаряна, Почеттино уже разрушил мечту 20-летнего игрока о том, что он будет играть рядом со своим любимым игроком Жоао Феликсом. В январском интервью Арсен рассказывал, что уже разговаривал со звездой «Атлетико» по поводу совместного выступления за «Челси».

«Мы уже все обсудили с ним (Феликсом) - он слева, я в центре [смеется]», - пошутил россиянин, которого в свое время Express сравнивал с Кевином Де Брюйне. 

Однако, как стало известно football.london, ни опция, ни обязательство подписать Феликса на постоянной основе не были включены в его арендное соглашение между «Челси» и «Атлетико».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:45 Manshtein 2
  • Вчера в 09:44 Ilya Zyryansky 1
  • 26.05.2024 Fedor Hub 2
  • 26.05.2024 Stilet108 1