3000 р.

В PhiHockeyNow довольны игрой Матвея Мичкова в предсезонных матчах: у него нюх на голы

На августовских ледовых площадках в Сочи (Россия) и Плимуте (штат Мичиган) два самых перспективных за последние десятилетия игрока «Флайерз» забрасывали шайбы, своевременно пасовали и, честно говоря, выглядели так, будто вся эта шумиха вокруг них того стоила.

Матвей Мичков резво катался на коньках, находил открытые пространства и великолепно контролировал шайбу. 

Готье выглядел не хуже... но с большей физической мощью.

Болельщики «Флайерз» читали репортажи и смотрели видео с нарезками из августовских матчей этих хоккеистов. «Вау, - говорили они. «Эти парни действительно отлично играют».

Мичков и Готье, как ожидается, станут «краеугольными камнями» новых «Флайерз». 


Матвей, буквально летавший на правом фланге, начал задействоваться в центре нападения, и в России поговаривают, что в этом сезоне он продолжит играть на этой позиции. Мичков обладает мощным и метким броском. Без сомнений, у него есть «нюх» на голы. В интервью россиянин признавался не только в любви к победам, но и в ненависти к поражениям.

Терпение - актуальное слово для «Флайерз». Правда, выбор у них невелик. У Мичкова контракт с российской командой на три сезона. Если он доработает это соглашение до конца, то окажется в Филадельфии только в 2026 году.

Каждый профессиональный хоккеист на протяжении всей карьеры испытывает внутреннее давление, связанное с необходимостью добиваться высоких результатов, играть на победу в каждом матче. Кроме того, есть и внешнее давление со стороны болельщиков, а также руководства. Мичков и Готье с детства готовились столкнуться с подобными препятствиями. Они выбрали такую жизнь. И, учитывая степень их таланта, это будет жизнь, которую им суждено прожить.

Фанаты «Филы» уже проклинают слово «терпение», но знают, что их ждет светлое будущее. Они в этом уверены.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 04:10 Nasteno4ika 3