3000 р.

В США Кирилла Капризова прочат на пост вице-капитана «Миннесоты»

В связи с уходом из «Миннесоты Уайлд» Мэтта Дамбы, команде необходимо выбрать нового вице-капитана.

Кто же из действующих игроков обладает достаточными лидерскими качествами, чтобы гордо носить на джерси букву «А» (переведена часть статьи, в которой речь о россиянине).

Кирилл Капризов


Суперзвезда Кирилл Капризов - один из лучших игроков, когда-либо выходивших на лед в составе «Уайлд». Проведя всего 203 матча за «Миннесоту», 26-летний россиянин успел побить уже несколько рекордов команды. Там могли бы «выдать» Капризову букву «А» только за его талант. Но форвард обладает и еще несколькими важными достоинствами, которые позволили ему стать одним из лидеров коллектива.

Нападающий «Уайлд» Маркус Фолиньо характеризует Кирилла как «невероятно трудолюбивого игрока с замашками капитана». Партнеры по команде уважают его за продуктивность, креативность и самоотверженность. Он часто на длительное время остается на льду после окончания тренировки, чтобы продолжить работу над своей игрой. Кирилл проявлял свои лидерские качества, и поддерживая Данилу Юрова перед его приездом в тренировочный лагерь команды. Тот позже рассказывал журналистам, что Капризов поприветствовал его, ответил на несколько вопросов и сказал: «Я жду тебя».

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • 18.05.2024 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1