3000 р.

За океаном обсуждают возможный бой Емельяненко с Тайсоном: нравятся оба, но эта идея - нет

Легенда ММА Федор Емельяненко предложил Майку Тайсону провести боксерский поединок в день боя Нганну против Фьюри.

В захватывающем мире спортивных единоборств объявления о выходе на пенсию часто сопровождаются оговорками. Бойцы с их яростным духом соперничества никогда не исчезают насовсем. Наоборот, их часто тянет вернуться на ринг или в клетку.

Еще одним доказательством тому может служить недавнее заявление «ушедшего в отставку» российского бойца ММА Федора Емельяненко, которое грозит вызвать сейсмические толчки в мире боевых видов спорта. Федор подумывает надеть боксерские перчатки и выйти на ринг против легендарного Майка Тайсона.

Он хотел бы принять участие в главном событии вечера с поединком Тайсона Фьюри против Фрэнсиса Нганну, который состоится 28 октября в Саудовской Аравии.

Емельяненко, считающийся одним из величайших бойцов ММА всех времен, никогда не уклонялся от того, чтобы бросать вызовы соперникам. Этот российский боец готов вновь доказывать свою состоятельность - теперь в мире бокса.

Сама идея такого поединка должна вызывать у поклонников боевых видов спорта во всем мире волнительные чувства. Если бой состоится, то он действительно обещает стать событием гигантского масштаба.

Информация о подобной встрече Федора Емельяненко с Майком Тайсоном вызвала разнообразную реакцию фанатов. На дерзкий вызов Емельяненко Интернет отреагировал так, как умеет делать лучше всего - разразился бурными обсуждениями. Фанаты, критики, случайные зрители - все высказали свое мнение о перспективах поединка, нарисовав яркую картину настроений в спортивном сообществе. 

Bullish:
- Два самых крутых бойца на планете сойдутся в реальном поединке. Это величие.

Moe Saidi:
- Это бой, который я хочу увидеть! Очень уважаю Тайсона, но Федор заберет победу, если поединок произойдет.

Blake Maquar:
- Майк сокрушит Федора в боксерском поединке. Так что это не самый удачный ход, если только ему не нужны деньги... в чем я сомневаюсь. Емельяненко выглядел дерьмово в своем последнем бою, и я не хочу вновь видеть подобное.
 Noah Grice:
- Майк Тайсон еще не дряхлый старик. У Емельяненко нет шансов.
Skrap issue:
- Мне нравятся оба этих бойца, и впечатлен тем, чего они добились в своих карьерах, но эта идея мне совершенно не нравится...
JFev:
- Федор - невероятный талант в ММА, его карьера говорит сама за себя, но боксерские навыки россиянина не идут ни в какое сравнение с мастерством Тайсона.

Этот вызов Емельяненко Майку Тайсону разжег огонь как среди фанатов ММА, так и среди любителей бокса.

Перспектива поединка между двумя голиафами боевых видов спорта, вызывающая в равной степени одобрение и беспокойство, стала одной из самых интересных новостей этого месяца. 

А что думаете вы? Стоит ли этим парням выйти на ринг?

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 12:53 Fedor Hub 2
  • Вчера в 21:38 Bryanick 32 1
  • Вчера в 03:04 Stilet108 1