3000 р.

Реакции французов на дебют Кузяева за «Гавр»: в плане техники – пальчики оближешь!

«Гавр» в своем первом матче после возвращения в элиту французского футбола встречался на выезде с «Монпелье» и свел встречу к ничьей – 2:2.

Голы в составе нормандской дружины забивали Готье Льорис и Самюэль Грансир. У окситанцев, в свою очередь, дубль оформил Акор Адамс.

Данная встреча стала первой в составе «Гавра» для Далера Кузяева, перебравшегося во Францию в межсезонье после окончания контракта с санкт-петербургским «Зенитом» на правах свободного агента.

Приводим вашему вниманию реакции местных болельщиков на выступление 30-летнего российского полузащитника в данном поединке (переводились комментарии пользователей посвященных «Гавру» форумов HAC-Foot и Infohac):

2Hac:
- Кузяев запомнился одним потрясным подкрученным ударом. Лишь немного не хватило.

Manolo76:
- Лично мне по этой игре Кузяев показался довольно средним игроком. Надеюсь, однако, что он пока еще просто не в полной мере адаптировался.

Abraxas76:
- А мне Кузяев понравился. При этом заметно, что партнеры играют через него с желанием.

Clement:
- И мне его выступление пришлось очень даже по душе.

Old Khan:
- Уверен, Кузяев еще чуть-чуть акклиматизируется, и после этого заиграет великолепно! Парень хорошо влился в состав.

Sky&Navy:
- Заметно, что в плане техники игра Кузяева – пальчики оближешь! Но ему потребуется время, дабы адаптироваться к Лиге 1 с точки зрения физической составляющей.

Tha_Liks:
- Кузяев показался мне легковатым (такое же впечатление он произвел на меня и на тренировках). Но… пока сложно судить. Он только что прибыл в команду и, конечно, ему нужно привыкнуть. Дайте ему это сделать. Потенциал у него точно есть.

Lesage forever:
- Кузяев в целом отыграл чисто, но хотелось бы, чтобы он больше рисковал.

Bartender:
- Смотрелся примерно так же, как и в товарищеских встречах, но сейчас был уже пособраннее. Есть ощущение, что этот чувак способен отдавать убийственные передачи, но пока ему просто смелости не хватает. Вероятно, сказывается еще и то, что это пока самое начало сезона, и что погодные условия во Франции отличаются от российских.

Отметим, что в последний раз до нынешнего сезона «Гавр» выступал в Лиге 1 в сезоне 2008-2009. Лучшим достижением этого основанного в 1894 году клуба является третье место в кампании 1950/1951.

Контракт с дружиной из одноименного города Кузяев заключил на 2 года. Сумма соглашения не разглашается.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 18:26 Kairgeldy Moldakhmetov 1