3000 р.

В США увидели, что ситуация вокруг Кузнецова «становится еще непредсказуемей»

Евгений Кузнецов все ближе к отъезду из столицы США.

В «Кэпиталз» неоднократно заявляли, что они готовы рассмотреть варианты обмена, но зарплата Евгения усложняет переговоры. 

На днях появились сообщения, что Кузнецов может переехать за границу, в частности, в «Трактор» из КХЛ.

То, что может показаться неожиданным поворотом, на самом деле имеет историческое значение: карьерный путь Евгения начался как раз в Челябинске. 

Губернатор области и президент «Трактора» Алексей Текслер на вопрос о возможном расторжении контракта Кузнецова в НХЛ, естественно, ответил сдержанно, продемонстрировав уважение к соглашению игрока с лигой.

В свою очередь, инсайдер Фрэнк Серавалли в подкасте The DFO Rundown предположил, что «Кэпс» по-прежнему открыты к предложениям об обмене, учитывая последние кадровые подвижки в клубе: несмотря на нежелание руководства «столичных» проводить значительные изменения в составе, генеральный менеджер Брайан Маклеллан решительно настроен усилить атакующий потенциала. Возможный уход Кузнецова может открыть путь для приобретений, которые помогут решить проблемы команды и вернуть ее в борьбу за плей-офф. Но, несмотря на хождение слухов, Евгений останется в команде до начала тренировочного лагеря.

Неопределенность ситуации интригует хоккейную общественность, поскольку намерения и планы «Кэпиталз» в отношении состава команды неясны. А в связи с активным интересом «Трактора» на рынке игроков, разворачивающаяся история становится еще менее предсказуемой.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 17:43 Арман Тео 1
  • Вчера в 15:11 Fedor Hub 1
  • 18.04.2024 МИЛА 1