3000 р.

В Clutch Points уверены, что Мичков станет звездой НХЛ сразу по приезде

«Флайерз» Джона Тортореллы предстоит пройти долгий путь, чтобы стать постоянными претендентами на победу в Кубке Стэнли.

За последние три сезона «Филадельфия» ни разу не смогла попасть в плей-офф. Стабильность не была сильной стороной нынешней «Филы». За одной хорошей игрой часто следуют как минимум две провальные.

Однако у команды есть несколько талантливых проспектов, которые способны стать звездами НХЛ уже в ближайшем будущем. Давайте же о них и поговорим (переведена часть статьи, в которой речь россиянине).

Нападающий Матвей Мичков, КХЛ


У Матвея есть потенциал стать сильнейшим хоккеистом лиги. На драфте 2023 года он был одним из немногих игроков, способных по уровню мастерства конкурировать с Коннором Бедардом.

Мичков - выдающийся талант. Он отлично владеет клюшкой и обладает очень хорошим броском. В его игре не так уж много недостатков.

Единственной проблемой является то, что «Флайерз» не знают, когда россиянин присоединится к команде, поскольку у него действующий контракт с питерским СКА из КХЛ. Однако Матвей будет способен помочь своей команде в достижении наилучших результатов сразу, как только приедет в Филадельфию.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 15:53 Wynd 2
  • 13.05.2024 Stilet108 2
  • 15.05.2024 Stilet108 1