3000 р.

В США Ивана Мирошниченко назвали самым талантливым проспектом «Кэпиталз»

В эпоху Александра Овечкина «Кэпиталз» добились потрясающего успеха, выиграв в 2018 году Кубок Стэнли и получив за последнее десятилетие несколько президентских трофеев.

Овечкину уже 37 лет, и завершение его невероятной карьеры в НХЛ - лишь вопрос времени. В свою очередь, руководству «Вашингтона» придется столкнуться с полномасштабной перестройкой команды. Вероятно, это станет началом нескольких очень мрачных лет для некогда грозной силы Столичного дивизиона.

Однако в системе «Кэпс» уже сейчас есть несколько талантливых молодых игроков, о которых мы и поговорим в этой статье.

3. Хендрикс Лапьер, центральный нападающий

2. Коннор Макмайкл, левый нападающий

1. Иван Мирошниченко, левый нападающий


Было время, когда Мирошниченко считался одним из самых перспективных игроков НХЛ. Но после того, как в феврале 2022 года у него была диагностирована лимфома Ходжкина, его рейтинг резко упал. Тем не менее «Вашингтон» все равно рискнул, выбрав россиянина под общим 20-м номером.

Без сомнения, Иван является самым талантливым игроком в фарм-системе «Кэпс». Это мощный нападающий с отличным броском, эффективно использующий свои габариты для прорыва к воротам и борьбы за шайбу. В составе омского «Авангарда» он провел 23 матча.

В Вашингтоне рассчитывают, что после приезда в США Иван адаптируется к «западному льду» в составе «Херши Беарз», прежде чем дебютирует в НХЛ. У него отличные шансы закрепиться в составе «Кэпиталз» через 2-3 года.

Видео из статей

Показать еще

Весь спорт

Перейти в раздел arrow-right

Обсуждение

  • Вчера в 22:09 Stilet108 3
  • 08.06.2024 Mikey Show 1